スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2023年10月30日 18:05
スティングレー様ワゴンRを購入ありがとうございました!高評価までいただきありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です。車に関してわからないことなどお気軽にご相談ください。これからのオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2023年09月18日 20:12
店長さんとても親切で丁寧な接客でとても好感がもてました。当初見ていた車とは違う、オススメしてくれたスペーシアをとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
てんてん様スペーシアを購入ありがとうございました!お盆休み中にご来店いただいてありがとうございました。明るい色のスペーシアとてもお似合いです。基山店のご近所ですしお車のご相談いつでもお待ちしております。これから末永いお付き合いよろしくお願いします…
ダイハツタントを購入したユーザー れな
投稿日:2023年04月07日 10:10
丁寧な対応してもらえた。優しくて安心できる。 レビューを詳しく見る
れな様タントをご契約ありがとうございました!初めてのお車選びをお手伝い出来てよかったです!お母様のお車とタントアフターメンテナンスまでお任せください!これからもよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー りく
投稿日:2023年03月19日 11:27
遠方まで来た甲斐がありました。軽い気持ちで車を見に来ましたが、担当の方の接応、対応と希望の車の状態が良く即決しました。アフターフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りく様タントをご契約ありがとうございました!高評価ありがとうございます。期待に応えられるようアフターも精いっぱい対応させていただきます。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りょー
投稿日:2023年03月14日 18:26
話しやすい!とても気さくな店長さんで話しやすく、いろいろなことを相談しながら購入出来ました。若くてかわいい奥様うらやましいーー レビューを詳しく見る
りょー様ワゴンRをご契約ありがとうございました!当社から2台目ありがとうございます!これからもお付き合いいただけるように良い店作り頑張ります。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー "メイ"
投稿日:2022年03月21日 08:36
とても接客対応も良く、とてもいい車と出会って感謝しています。 レビューを詳しく見る
メイ様タントご購入ありがとうございました!日本でのカーライフご不安もあるかと思います。お気軽にご連絡ください!しっかりサポートさせていただきますので、これから末永くよろしくお願いします。