日産ルークスを購入したユーザー けろっぴ
投稿日:2022年10月01日 13:56
けろっぴ様、数ある販売店の中から小郡車輌基山店のルークスを選んでいただきありがとうございました。無料オイル交換や点検整備を是非ご利用ください!アフタメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ひまま
投稿日:2023年01月23日 17:07
親切丁寧!!分からない事だらけで来店しましたが、親身になって相談のって頂き、今の私の生活スタイルにあった車を提案してもらえて満足です!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ひまま様ライフを購入ありがとうございました!これからのメンテナンス、点検、車検とカーライフもお気軽にご相談ください。お嬢様も長時間でしたが、楽しそうに遊んでもらえてよかったです(^^♪これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタトヨエースを購入したユーザー ソウルレッド
投稿日:2023年12月24日 15:53
良いの見つけてくれて助かりました。取り寄せて買うのは不安もあるけど、知識豊富で任せて良かった。 レビューを詳しく見る
ソウルレッド様トヨエースを購入ありがとうございました!トラック、バス、小型から大型なんでもご相談ください(^^)/全国からひぱって来ます!いつでもご相談お待ちしております(^^♪トラックの点検整備もご相談お待ちしております!
日産ルークスを購入したユーザー あやぼー
投稿日:2021年07月26日 17:29
欲しい車がみつかりました。ととてもいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
あやぼー様ルークスをご購入ありがとうございました!初めてご購入のお車選びをお手伝い出来て光栄です(*^^)ルークスを気に入っていただけて良かったです。当社本店のお近くにお住まいとのことですし、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談ください(^_-)…
トヨタアクアを購入したユーザー ジェットストリーム
投稿日:2023年10月30日 17:55
2台目の購入です!いつも良くしてもらってありがとうございます!対応の早さも素晴らしかったです。次の車もやっぱり今の担当さんかなwww レビューを詳しく見る
ジェットストリーム様アクアを購入ありがとうございました!またガンダ〇の話しで盛り上がりましょう(^^)/1台目、2台目どちらのお車もメンテナンスお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヴァル
投稿日:2023年06月30日 10:42
これからよろしくお願いします。子供の車を探して、ふらっと立ち寄りましたが、遅い時間にもかかわらず、親切に対応していただき即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
ヴァル様ムーヴを購入ありがとうございました!自宅がご近所ですし、メンテナンスなどお気軽にご相談、ご連絡ください(^^)/これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。