日産デイズを購入したユーザー あきら200%
投稿日:2023年09月18日 20:25
あきら200%様デイズを購入ありがとうございました。私の説明でご理解、ご納得の上で購入していただけて良かったです。また点検や車検の時期にもご連絡させていただきます。ぜひアフターメンテナンスもお任せください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ナカシーちゃん
投稿日:2021年07月18日 16:19
よいものに出会えてうれしい!車の状態がよく、価格も大変満足しています。子供(大学)の通学に使用予定です。 レビューを詳しく見る
ナカシーちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様にもタントを大切にご使用いただきたいので、お父様からもオイル交換のアドバイスなどご協力よろしくお願いいたします。これからも無料オイル交換や点検、車検よろしくお願いいたします(*^^)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2022年02月10日 17:49
即決!いろいろとかなりがんばっていただきました。即日契約させていただきました。 レビューを詳しく見る
スティングレー様、ワゴンRスティングレーを即決ご購入ありがとうございました!!いろいろと頑張らせていただきました(*^^)vこれからの車検やメンテナンスなど末永いお付き合いをぜひよろしくお願いいたします!
スズキパレットSWを購入したユーザー み
投稿日:2022年05月06日 08:59
満足!!予算内で車が買えて満足です。 レビューを詳しく見る
み様パレットのご購入ありがとうございました!ご両親のお車に続いて2台目とても感謝しております。これからのアフターメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 神欲一撃万枚
投稿日:2024年10月26日 20:01
本日納車でした。よい車よい店よい人に出会えて、妻と2人で大変喜んでいます。現車確認に来た際、最初間違えて本店にいってしまいましたが、その際もスタッフの方の対応も大変気持ち良く、県外から来た私… レビューを詳しく見る
神欲一撃万枚様あらためまして、ご契約を頂き誠にありがとうございました。また、このようなありがたいご意見を頂き感謝いたします。遠方で普段のメンテナンスはご協力できませんが、お困りの際にはいつでもお電話頂ければ幸いです。また、お近くお通りの際には是非…
日産デイズを購入したユーザー フーマ
投稿日:2022年06月05日 08:19
初めての車。初めての車を購入しました。接客が明るくとても良かったです。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
フーマ様デイズをご購入ありがとうございました!私も楽しくお話しでき初めての車選びをお手伝い出来て光栄です。お近くですしメンテナンスなどお手伝いさせていただきます。これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。