日産モコを購入したユーザー かめ
投稿日:2023年03月14日 10:15
かめ様モコをご購入ありがとうございました!納車までの短期間とのお話でしたが、納車されても是非元気なうちは乗り続けてください!今お乗りのお車、モコ、納車待ちのお車、なんでもご相談、メンテナンスお待ちしております(*^^)v
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ドラえもん
投稿日:2022年05月09日 08:19
大満足!!突然の来店にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。検討中の車を1台ずつ詳しく説明していただき、納得して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ドラえもんさまゼストスパークをご購入ありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いでき光栄でした。お車の維持、メンテナンスなどよくわからないことなどあると思います。これからサポートさせていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします…
日産デイズを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年09月18日 17:50
はじめての車だったので怖かったですけど、慣れてきたら選ぶのがとても楽しかった。かわいい車を見つけられました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
じゅん様初めてのお車を小郡車輌基山店で購入いただきありがとうございました!まだまだ車のことで分からないことたくさんあると思いますが、アフターメンテナンスからサポートさせていただきます!これから末永くよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 花
投稿日:2023年09月18日 21:15
無理言ったかな。。。とおもったことも対応してくれて感謝感謝!無料オイル交換も使わせてもらいますね。これから車のことよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
花さまワゴンRを購入ありがとうございました。高評価いただきありがとうございます!アフターメンテナンス是非お任せください!これから末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー ひみつです
投稿日:2022年08月31日 09:24
お車の説明も、担当さんのお話もとても楽しくわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひみつです様ルークスを購入ありがとうございました(^-^)通常のメンテナンス以外にもドレスアップなどいつでもご相談お待ちしてます!これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 坂
投稿日:2023年02月28日 08:43
楽しく車選びできました!自分の希望に合った車を選んでいただき、いろいろなことも教えてもらってとても助かりました。車検の時もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
坂様ムーヴを購入ありがとうございました!これからは押しのDVDを楽しんでください(*^^)vオイル交換、メンテナンス、車検とこれから末永いお付き合いよろしくお願いいたします!