ホンダN−ONEを購入したユーザー 青空
投稿日:2023年10月30日 17:39
青空様N−ONEを購入ありがとうございました!保険も当社代理店をご利用いただきありがとうございます!販売、修理、保険、レッカーなど車に関して小郡車輌ですべてをお任せいただけるように頑張っています!なにかありましたらまずはご相談ください!これからよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2022年12月03日 14:57
ネットを見てから来店しましたが、ネットでの情報以外に話を聞いて私に合うおすすめの1台を見つけてくれました。 レビューを詳しく見る
デイズ様デイズをご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台を納車出来てよかったです(^^)オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご利用ください。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年02月02日 08:06
もう3台目の購入となりました。何かあったときでもすぐに駆けつけてくれて助かってます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あっちゃんさまタントを購入ありがとうございました!駆けつけるようなことがないことが車屋としては理想ですが。。。それでも何かあったときはお手伝いさせていただきます!またいつでもご連絡ください!よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー じーじ
投稿日:2023年12月23日 10:16
手続きに不安があったが、不安があったことも忘れないようにメモして渡してくれて安心して契約できた。これからもよろしく レビューを詳しく見る
じーじ様N−WGNを購入ありがとうございました!ご近所ですし、お車の操作、ナビの操作などわからない事があったらいつでもお立ち寄りください(^^)/これからもメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 坂
投稿日:2023年02月28日 08:43
楽しく車選びできました!自分の希望に合った車を選んでいただき、いろいろなことも教えてもらってとても助かりました。車検の時もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
坂様ムーヴを購入ありがとうございました!これからは押しのDVDを楽しんでください(*^^)vオイル交換、メンテナンス、車検とこれから末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
スズキパレットを購入したユーザー ねこ
投稿日:2024年02月23日 17:06
親身な対応をしていただきました。相談に対しても懇切丁寧に答えてくださり、非常に助かりました。その後についても安心できる提案をしていただき感謝をしています。 レビューを詳しく見る
ねこ様パレットをご契約ありがとうございました!車の事、車以外の事をたくさんお話ししてとても楽しい時間でした。これからの車の事はなんでもご相談ください!精一杯サポートさせていただきます。これから末永くよろしくお願いいたします。