ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カミイチ
投稿日:2023年04月14日 10:39
カミイチ様コンテ即決ありがとうございました!対応させていただき気持ちよくお話をすすめることできました!少し遠いですがオイル交換などこちらに来られる際は是非ご利用ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 流桜
投稿日:2023年05月18日 12:38
相方さんの車両を購入しました。店長さんと年が近いのもあって話しやすく親切丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
流桜様アルトラパンをご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用いただきありがとうございます。私も意外な共通点などあり思い出話しからとても楽しかったです。これからもお気軽にメンテナンス等ご利用ください!よろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年08月03日 08:32
大満足!!気に入った車が見つかり、試乗もさせていただきました。担当の方の接客も丁寧で、ここに決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
ユキ様ルークスを気に入っていただきとても良かったです!私の名前もしっかり覚えていただき嬉しいです(^^♪これからもオイル交換や点検、車検で来店お待ちしております(^^)定期的な案内もさせていただきます(*^^)vよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いくら
投稿日:2022年02月05日 20:51
ここに来て良かった!接客していただいた方がとても親切で話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
いくら様ラパンのご契約ありがとうございました!おうちもご近所なのでこれからよろしくお願いいたします(^^)車に関する分からないことや不安なこと、なんでもいつでもご相談ください!
ホンダライフを購入したユーザー ひまま
投稿日:2023年01月23日 17:07
親切丁寧!!分からない事だらけで来店しましたが、親身になって相談のって頂き、今の私の生活スタイルにあった車を提案してもらえて満足です!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ひまま様ライフを購入ありがとうございました!これからのメンテナンス、点検、車検とカーライフもお気軽にご相談ください。お嬢様も長時間でしたが、楽しそうに遊んでもらえてよかったです(^^♪これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー なべやきうどん
投稿日:2023年02月23日 19:23
親切な対応と丁寧な説明でした。ネットを見て行きましたが、ネットで見た情報以上の車が並んでいてとても選びやすかったです。試乗もできて安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
なべやきうどん様ルークスをご購入ありがとうございました!私もうどん大好きです!!納車時もとても嬉しいお言葉ありがとうございました。アフターメンテナンスも是非サポートさせてください!オイル交換、整備お待ちしております。これからもよろしくお願いいたし…