スズキアルトラパンを購入したユーザー ”田中”
投稿日:2022年01月24日 14:20
"田中"様アルトラパンのご購入ありがとうございました!ご家族で2台目のご購入本当にありがとうございます!!就職先はお近くですしメンテンナンスのご相談などお気軽にお電話ください!これからもよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あかり
投稿日:2023年06月30日 09:48
わがまま聞いてもらってありがとうございました。店長さんのおすすめでとても気に入った車を購入できました。これからのお付き合いにも期待です。 レビューを詳しく見る
あかり様この度はワゴンRのご契約誠に感謝しております。 気に入って頂けてとても良かったです(*^^)v オイル交換や各部点検など用品取付も是非よろしくお願いします(*^^)v 今後ともよろしくお願いします!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー 鍋のふた
投稿日:2024年02月29日 08:42
車に関することから、お金の相談、とにかく何でも相談できました。母ともどもお世話になります。 レビューを詳しく見る
鍋のふた様デイズを購入ありがとうございました!夏を快適に過ごせると思います。無料オイル交換、保証も2年ありますので、アフターメンテナンスも是非ご利用ください。これからも末長くお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年06月30日 12:23
お気に入り!仕事帰りに見ていましたが、なかなか立ち寄れず、立ち寄ったらひとめぼれしました! レビューを詳しく見る
あきちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様もとても喜んでいただけて良かったです!高評価に恥じないようアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます!無料オイル交換も是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいた…
ダイハツタントを購入したユーザー ”みなちゃん”
投稿日:2022年07月30日 14:20
中に入ってみて楽しゅうございました!ウソはつかん レビューを詳しく見る
みなちゃん様タントをご購入ありがとうございました(^^)ご来店いただいて楽しく昔話もできました。またメンテナンスなどご来店いただいた時には楽しい時間を過ごしましょう。これから末永くお付き合いよろしくお願いします(≧∀≦)
ダイハツタントを購入したユーザー 子供大好きお母さん
投稿日:2021年09月13日 19:08
いいもの見つけました。車の購入の事いろいろ丁寧に教えてもらいました。よかった〜 レビューを詳しく見る
子供大好きお母さん様、タントをご購入ありがとうございました!何度もご来店いただき、おすすめのタントに決めてもらえて光栄でした(^^♪これから、オイル交換や点検整備もぜひお任せください!オイル交換は無料ですし車好きとはいえご主人の手を汚さずできます…