スズキアルトラパンを購入したユーザー ”田中”
投稿日:2022年01月24日 14:20
"田中"様アルトラパンのご購入ありがとうございました!ご家族で2台目のご購入本当にありがとうございます!!就職先はお近くですしメンテンナンスのご相談などお気軽にお電話ください!これからもよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年04月07日 10:20
ここで買って良かった〜!!希望もたくさん聞いて頂いて、ありがとうございました。車に乗るのが楽しみです!! レビューを詳しく見る
まーちゃん様ルークスをご契約ありがとうございました!ご契約の時から喜んでもらえて私も嬉しかったです(^^♪これからお車のことおまかせください!通勤道路沿いなので何かありましたらいつでもお立ち寄りください。末永くよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー フーマ
投稿日:2022年06月05日 08:19
初めての車。初めての車を購入しました。接客が明るくとても良かったです。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
フーマ様デイズをご購入ありがとうございました!私も楽しくお話しでき初めての車選びをお手伝い出来て光栄です。お近くですしメンテナンスなどお手伝いさせていただきます。これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぱぱさん
投稿日:2023年05月09日 15:51
子供用の車を探して紹介で見にいきましたが、どれもきれいで選べる車がそろっていました。対応も丁寧に説明してもらえ安心出来ました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
ぱぱさん様アルトラパンを購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー のんのん
投稿日:2023年12月28日 16:19
音楽好きで気に入る1台見つかりました!納車の時もピカピカで最高です! レビューを詳しく見る
のんのん様ルークスを購入ありがとうございました!これからウーハーなど追加されると思いますが、ぜひ完成したら見せてください!楽しみにしております。オイル交換、車検などメンテナンスも是非ご利用ください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 大三元
投稿日:2023年04月04日 14:20
いい車がありました。とてもきれいに整備されていて、車も選びやすかったです。同業者ですがとても分かりやすく話し方も上手で私も勉強できました。 レビューを詳しく見る
大三元様ワゴンRご購入ありがとうございました!私も貴重なお話ができて勉強になりました!これからも色々教えていただきたいです!ワゴンRのメンテナンス是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。