日産ルークスを購入したユーザー けんたろ
投稿日:2023年03月13日 19:39
けんたろ様ルークスご契約ありがとうございました!!いつでもご連絡くださいね(≧▽≦)
レクサスNXを購入したユーザー 火の鳥
投稿日:2023年11月30日 13:37
点検で訪れて車を見ていたらどうしようもなく欲しくなって乗換!メンテナンスも買い替えも安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
火の鳥様NXの購入ありがとうございました!NXも定期点検やメンテナンスぜひお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年06月30日 09:55
2度目の購入!10年ぶりに突然の来店にも親切に対応してもらいました。こちらの希望を聞いてもらって素敵なワゴンRをありがとうございました!長く大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
まーくん様 この度はスズキ ワゴンRご契約誠にありがとうございました!! 10年ぶりのご購入!ありがとうございます(^O^) 長く乗って頂くためにも、車検や12ヵ月点検など法定点検はもちろん、自社板金や異音診断など各種作業もお任せ下さい!(^^)…
スズキパレットSWを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年05月09日 16:09
とても親切に対応してもらいました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様遠いところを何度も来店いただきありがとうございました!初めての車選びをお手伝いできて光栄でした。わからない事、不安なこと色々あると思いますがいつでもご連絡、ご相談ください!これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ひまま
投稿日:2023年01月23日 17:07
親切丁寧!!分からない事だらけで来店しましたが、親身になって相談のって頂き、今の私の生活スタイルにあった車を提案してもらえて満足です!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ひまま様ライフを購入ありがとうございました!これからのメンテナンス、点検、車検とカーライフもお気軽にご相談ください。お嬢様も長時間でしたが、楽しそうに遊んでもらえてよかったです(^^♪これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 防人
投稿日:2023年03月14日 12:57
まさかの出会いにありがとうございました。まさか先輩が車屋さんにいるとは驚きのであいでした!私にぴったりの車を見つけていただきありがとうございました。また寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
防人様まさかまさかでした!昔ばなし楽しかったです(^^♪なかなか同じ境遇を体験した人はいませんので。偶然の出会いから末永いお付き合いよろしくお願いします。無料オイル交換など家族の車もご相談ください(*^^)v