スズキパレットSWを購入したユーザー そらまめパラダイス
投稿日:2023年02月21日 08:35
そらまめパラダイス様パレットを購入ありがとうございました!少し遠いですが近くに来られた時は、世間話でもお車の相談でもお気軽にお立ち寄りください(^^)/
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー マッスル
投稿日:2023年09月18日 20:34
担当さん口コミどおり良い人です!楽しかったです!保険のこともいろいろ教えてくれてありがとうございました! レビューを詳しく見る
マッスル様遠いところを何度もご来店いただきハイゼットカーゴを購入ありがとうございました!お仕事で使われて走行距離も伸びると思います。オイル交換こちらに来られる際には是非ご予約ください!またお車以外でのご相談もお気軽にください。よろしくお願いします…
スズキアルトラパンを購入したユーザー R
投稿日:2022年02月05日 20:58
大変満足です!!対応もすごく丁寧で、且つ質問等にも嫌な顔ひとつせず答えてくださりとても安心できました。車の状態も綺麗なものが多くて選択の幅も広くて満足に選べました。 レビューを詳しく見る
R様ラパンのご契約ご購入ありがとうございました!素敵なコメントもありがとうございます!仲良しな素敵なご家族でお話ししていて私にとっても、とても楽しい時間でした(o^^o)これからのメンテナンスなどお気軽にご連絡下さい。これからよろしくお願いいたし…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2022年09月04日 10:58
急な来店にも関わらずいい車をすすめて頂きありがとうございます。対応も良くスムーズに購入できました。また次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
ジーノさま、ミラジーノをご購入ありがとうございました!これからのカーライフをサポートさせていただきます(*^^)v通勤距離もありますので、無料オイル交換を活用よろしくおねがいします。末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年06月30日 12:23
お気に入り!仕事帰りに見ていましたが、なかなか立ち寄れず、立ち寄ったらひとめぼれしました! レビューを詳しく見る
あきちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様もとても喜んでいただけて良かったです!高評価に恥じないようアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます!無料オイル交換も是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいた…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヴァル
投稿日:2023年06月30日 10:42
これからよろしくお願いします。子供の車を探して、ふらっと立ち寄りましたが、遅い時間にもかかわらず、親切に対応していただき即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
ヴァル様ムーヴを購入ありがとうございました!自宅がご近所ですし、メンテナンスなどお気軽にご相談、ご連絡ください(^^)/これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。