スズキアルトラパンを購入したユーザー たんいちろう
投稿日:2023年12月28日 16:03
たんいちろう様アルトラパンを購入ありがとうございました!うちにも4歳の息子がいるので、匂いがしたのかもしれません(*^^)vもしかしたら精神年齢の近さを見抜かれたか。。。ラパンのメンテナンスはばっちりおまかせください!またお会いできるのを楽しみにしております。
スズキジムニーを購入したユーザー すーぱー
投稿日:2023年07月26日 16:13
ダイハツ ムーブを購入。県外からの購入になりましたが、購入前に車両の画像などをこまめに送っていただき 不具合がないかなどの現状の車両情報をいただきました。ネットでの商談のご対応やアフターのご… レビューを詳しく見る
すーぱー様 この度は当店にて中古車をご購入頂き誠にありがとうございます。 無料点検をお待ちしております。小さな事でも気になる事が御座いましたら、 お気軽にお立ち寄りください。 これからも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー なべやきうどん
投稿日:2023年02月23日 19:23
親切な対応と丁寧な説明でした。ネットを見て行きましたが、ネットで見た情報以上の車が並んでいてとても選びやすかったです。試乗もできて安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
なべやきうどん様ルークスをご購入ありがとうございました!私もうどん大好きです!!納車時もとても嬉しいお言葉ありがとうございました。アフターメンテナンスも是非サポートさせてください!オイル交換、整備お待ちしております。これからもよろしくお願いいたし…
スズキパレットSWを購入したユーザー ともりん
投稿日:2022年04月24日 15:49
以前購入した車屋さんにいきました。いつも丁寧にありがとうございます。これからも点検宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ともりん様この度は弊社のパレットSWのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからの整備もお任せ下さい!(^^)!オイル交換や各部点検無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪今後ともよろしくお願いいたします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー お肉
投稿日:2023年10月02日 11:20
ピッカピカにして納車していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お肉様 デイズルークスをご購入ありがとうございました!コーティングに自信もって成功させていただいております!ボディのメンテナンス、機関的なメンテナンスまで何でもお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!
レクサスNXを購入したユーザー 火の鳥
投稿日:2023年11月30日 13:37
点検で訪れて車を見ていたらどうしようもなく欲しくなって乗換!メンテナンスも買い替えも安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
火の鳥様NXの購入ありがとうございました!NXも定期点検やメンテナンスぜひお任せください!これからもよろしくお願いいたします。