スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 釣りマル
投稿日:2022年12月17日 10:50
釣りマル様スティングレーをご購入ありがとうございました!オイル交換や車検などアフターもお気軽にお声掛けください(^^)/ドレスアップDIY楽しみにしています
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ゆー
投稿日:2021年11月26日 09:08
気分良く購入できました。走行、年式、探していた車を見つける事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆーさま、この度はミニキャブをご購入、ご納車させていただきありうがとうございました!そんなに乗り回さないとは言われていましたが、定期的なオイル交換は大切なメンテナンスです(^^♪半年もしくは5,000キロごとにオイル交換無料ですから予約ください!…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2022年02月10日 17:49
即決!いろいろとかなりがんばっていただきました。即日契約させていただきました。 レビューを詳しく見る
スティングレー様、ワゴンRスティングレーを即決ご購入ありがとうございました!!いろいろと頑張らせていただきました(*^^)vこれからの車検やメンテナンスなど末永いお付き合いをぜひよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ディアブロ
投稿日:2023年12月28日 16:33
良いの見つかってよかった!近所だしこれからも利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
ディアブロ様ハイゼットを購入ありがとうございました!お茶を飲みにご来店お待ちしております!もちろんアフターメンテナンスもおまかせください。これからも末永くよろしくお願いいたします。
投稿日:2023年10月30日 18:05
ボンネット開けて見せてくれたり、シート倒して便利な使い方教えてくれたり、とても知識豊富で頼れる感じがしました。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
スティングレー様ワゴンRを購入ありがとうございました!高評価までいただきありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です。車に関してわからないことなどお気軽にご相談ください。これからのオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いをよ…
スズキパレットSWを購入したユーザー いつき7101
投稿日:2022年07月17日 12:42
いい機能がいっぱいついててよかったです!!形も気に入ったものを見つけてもらったので良かった!! レビューを詳しく見る
いつき7101様本日はご来店御成約ありがとう御座いました! 最初選ばれていたお車より大きいお車でしたが気に入って頂きよかったです! 3台目のご購入につき精一杯頑張らせて頂きました。 今後ともよろしくお願いします。