スズキアルトラパンを購入したユーザー Sacky@@
投稿日:2022年08月26日 11:02
Sacky様この度はアルトラパンのご契約誠にありがとうございます。 いつもお世話になっております(*^^)v もしも、トラブルが起きた際は早急に対応致しますのでご連絡下さい!! オイル交換や各部点検も無料なので、お気軽にご連絡下さい(*’ω’*) 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!(^^)!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2022年09月04日 10:58
急な来店にも関わらずいい車をすすめて頂きありがとうございます。対応も良くスムーズに購入できました。また次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
ジーノさま、ミラジーノをご購入ありがとうございました!これからのカーライフをサポートさせていただきます(*^^)v通勤距離もありますので、無料オイル交換を活用よろしくおねがいします。末永くよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みずき
投稿日:2023年02月17日 17:15
優しく教えてもらったので良かったです。知り合いのつてできましたが、車の設備や相談など色々聞かせてもらってわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
みずき様ワゴンR購入ありがとうございました!お車選びのお手伝いをできてよかったです(^^)/これからはお友達とオイル交換などメンテナンスも一緒にお任せください!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー コシが大事
投稿日:2023年09月18日 20:51
担当さんの人柄に惚れて、すすめてくれたタントを即決!お互いにいい関係を築きましょう。 レビューを詳しく見る
コシが大事様タントを購入ありがとうございました!高評価もありがとうございます。私もコシがだいじ様のお店を利用させていただきます。オイル交換や点検でも是非ご来店ください!楽しみにお待ちしております。末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 電気工事士
投稿日:2023年09月18日 18:02
安かった!!古いですから〜とは言われてもネットたくさん見て安かった!あとはアフターもしっかりよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
電気工事士様ハイゼットカーゴを購入ありがとうございました!今後のメンテナンスはもちろんですが、増車などオススメ車両が入ったらご連絡させていただきます!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年03月26日 10:06
大満足!!店員さんの対応がとても丁寧でよかたです。車の品質もよく、価格も安くて大満足です。 レビューを詳しく見る
マサ様デイズご購入ありがとうございました!気に入っていただける1台をご提案出来て幸いでした。これからの無料オイル交換や点検、車検是非ご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。