スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ツヨツヨ
投稿日:2022年07月12日 15:35
ツヨツヨ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! ローンも弊社多数取り扱っております★ 販売時だけでなく、車検や一般修理の際にも使用する事ができます(*^-^*) お気軽にご連絡下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年06月30日 12:23
お気に入り!仕事帰りに見ていましたが、なかなか立ち寄れず、立ち寄ったらひとめぼれしました! レビューを詳しく見る
あきちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様もとても喜んでいただけて良かったです!高評価に恥じないようアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます!無料オイル交換も是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいた…
スズキワゴンRを購入したユーザー 花
投稿日:2023年09月18日 21:15
無理言ったかな。。。とおもったことも対応してくれて感謝感謝!無料オイル交換も使わせてもらいますね。これから車のことよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
花さまワゴンRを購入ありがとうございました。高評価いただきありがとうございます!アフターメンテナンス是非お任せください!これから末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー マツモト
投稿日:2023年02月23日 19:45
ここで買ってよかったと思います。スムーズな取引でき納車までの期間も短くてよかったです。 レビューを詳しく見る
マツモト様デイズを購入ありがとうございました!同じ県内でも少し遠いですがお近くに来られる際など、無料オイル交換など是非ご利用ください(*^^)vこれらもよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なかしま
投稿日:2022年04月05日 15:01
気さくに話しやすくてよかった!小郡本店より基山店をご紹介いただきましたが、どちらも気持ちのいい対応でした。基山店の方はとても気さくでいろいろ相談にものっていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
”なかしま"様アルトラパンをご購入ありがとうございました!私の自己紹介を楽しんでいただけて光栄です(^_^)これからオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー じーじ
投稿日:2023年12月23日 10:16
手続きに不安があったが、不安があったことも忘れないようにメモして渡してくれて安心して契約できた。これからもよろしく レビューを詳しく見る
じーじ様N−WGNを購入ありがとうございました!ご近所ですし、お車の操作、ナビの操作などわからない事があったらいつでもお立ち寄りください(^^)/これからもメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。