スズキワゴンR RRを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年12月10日 12:40
ケン様ワゴンRご購入ありがとうございました!県内とはいえ遠いところをありがとうございました。こちらにたまに来られた時にはお気軽にお立ち寄りください(^^♪オイル交換の予約もお待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年05月09日 16:09
とても親切に対応してもらいました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様遠いところを何度も来店いただきありがとうございました!初めての車選びをお手伝いできて光栄でした。わからない事、不安なこと色々あると思いますがいつでもご連絡、ご相談ください!これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー "メイ"
投稿日:2022年03月21日 08:36
とても接客対応も良く、とてもいい車と出会って感謝しています。 レビューを詳しく見る
メイ様タントご購入ありがとうございました!日本でのカーライフご不安もあるかと思います。お気軽にご連絡ください!しっかりサポートさせていただきますので、これから末永くよろしくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー そらまめパラダイス
投稿日:2023年02月21日 08:35
ここで買ってよかった〜〜〜〜〜!担当さんの対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
そらまめパラダイス様パレットを購入ありがとうございました!少し遠いですが近くに来られた時は、世間話でもお車の相談でもお気軽にお立ち寄りください(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー スラダン
投稿日:2023年11月30日 12:01
いつもきれいな車が並んでます。中も外もきれいに掃除してあって気持ちよく車を見れます。たまたま見かけたのはシートも何もかも外された車の中でした。初めて見た車の中身にもびっくりしたけど、ここまで… レビューを詳しく見る
スラダン様3台目にムーヴを購入ありがとうございました!気持ちよくお乗りいただけるよう内外装とも仕上げに力を入れております!仕上げだけでなくメンテナンスもしっかり対応させていただきますのでこれからもお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2023年10月30日 18:05
ボンネット開けて見せてくれたり、シート倒して便利な使い方教えてくれたり、とても知識豊富で頼れる感じがしました。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
スティングレー様ワゴンRを購入ありがとうございました!高評価までいただきありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いできて光栄です。車に関してわからないことなどお気軽にご相談ください。これからのオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いをよ…