スズキワゴンRを購入したユーザー メンチカツ
投稿日:2024年02月20日 08:44
メンチカツ様ワゴンRを購入ありがとうございました!無事に購入、納車のお手伝いができてよかったです!これから期待を裏切らないよう頑張ります!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2022年03月24日 17:11
とても良くしてくれてありがとうございました。また買い替える時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しーちゃん様ゼストスパークご購入ありがとうございました!とても喜んでいただけて良かったです。遠いところを何度も足を運んでいただきありがとうございました。これからのメンテナンスやご相談などお気軽にご連絡ください。何年後かまたお乗り換えもお待ちしてい…
スズキパレットを購入したユーザー ねこ
投稿日:2024年02月23日 17:06
親身な対応をしていただきました。相談に対しても懇切丁寧に答えてくださり、非常に助かりました。その後についても安心できる提案をしていただき感謝をしています。 レビューを詳しく見る
ねこ様パレットをご契約ありがとうございました!車の事、車以外の事をたくさんお話ししてとても楽しい時間でした。これからの車の事はなんでもご相談ください!精一杯サポートさせていただきます。これから末永くよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー あきら200%
投稿日:2023年09月18日 20:25
初めて中古車を購入しました。わたしも妻もよくわからないまま伺いましたが担当さんが中古車と新車の違いから、購入する際の注意点など親切に教えてくれました。ご自分に不利になるような説明までしていた… レビューを詳しく見る
あきら200%様デイズを購入ありがとうございました。私の説明でご理解、ご納得の上で購入していただけて良かったです。また点検や車検の時期にもご連絡させていただきます。ぜひアフターメンテナンスもお任せください。これからもよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー セイ
投稿日:2023年03月27日 15:26
2台目を購入させていただきました。1台目もトラブルなく使っています。安心して2台目も購入しました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイ様2台目のキャリイ購入ありがとうございました!2台目も当社を選んでいただき光栄です!!安心していただけるよう精いっぱい対応させていただきます。オイル交換なども是非お待ちしております(*^^)
日産ルークスを購入したユーザー めぶき
投稿日:2023年11月30日 11:30
急な来店でも親切に案内してくれて、こちらの要望通りの車を提案してくれました。長く乗れると嬉しいな。 レビューを詳しく見る
めぶき様ルークスをご契約ありがとうございました!長く乗っていただくためにも無料オイル交換を是非ご利用ください!気になることがあったら何でもご相談お立ち寄りください。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。