スズキワゴンRを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2022年02月23日 09:37
じゅんじゅん様ワゴンRご契約ありがとうございました!お子様も段々慣れてくれて楽しくお話しできました。車検やオイル交換などご案内もさせていただきます。これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします!!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2022年03月24日 17:11
とても良くしてくれてありがとうございました。また買い替える時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しーちゃん様ゼストスパークご購入ありがとうございました!とても喜んでいただけて良かったです。遠いところを何度も足を運んでいただきありがとうございました。これからのメンテナンスやご相談などお気軽にご連絡ください。何年後かまたお乗り換えもお待ちしてい…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カズくん
投稿日:2023年01月18日 17:18
きれいな車両、気に入った車があったので良かったです。いい車ありがとうございました。大切に使います。 レビューを詳しく見る
カズくん様ワゴンRを購入ありがとうございました!気に入ってもらえる1台が見つかって良かったです(о´∀`о)これからメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年10月08日 09:58
かなりよかったです。他の車屋さんに見に行ったが、とても頑張っていただき、接客もとてもていねいで、とても良い車を見つけていただきました。また、車を探している人がいたら紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゼストスパークをご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用いただきありがとうございます。これからのメンテナンスなども是非おまかせください!よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 大三元
投稿日:2023年04月04日 14:20
いい車がありました。とてもきれいに整備されていて、車も選びやすかったです。同業者ですがとても分かりやすく話し方も上手で私も勉強できました。 レビューを詳しく見る
大三元様ワゴンRご購入ありがとうございました!私も貴重なお話ができて勉強になりました!これからも色々教えていただきたいです!ワゴンRのメンテナンス是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー そらまめパラダイス
投稿日:2023年02月21日 08:35
ここで買ってよかった〜〜〜〜〜!担当さんの対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
そらまめパラダイス様パレットを購入ありがとうございました!少し遠いですが近くに来られた時は、世間話でもお車の相談でもお気軽にお立ち寄りください(^^)/