日産ルークスを購入したユーザー ブンタ
投稿日:2022年04月02日 15:41
ブンタ様ルークスご購入ありがとうございました!高評価もありがとうございます!!オイル交換や車検などメンテナンスでのご相談もお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー デイズ
投稿日:2023年02月24日 13:09
事故で乗り換えました。前の車もこちらで購入させていただき事故の対応から代車まで助かりましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
デイズ様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 最初の車から2台目まで携われて感謝です! 不慮のトラブルにも対応できますのでまた何か有りましたら遠慮なくご連絡下さい! 今後ともよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー けろっぴ
投稿日:2022年10月01日 13:56
店員さんの対応がすごくよかった。ここで買ってよかったです。色々な中古車屋さんを見てきましたが、価格も人柄もここが1番よかったです。 レビューを詳しく見る
けろっぴ様、数ある販売店の中から小郡車輌基山店のルークスを選んでいただきありがとうございました。無料オイル交換や点検整備を是非ご利用ください!アフタメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ねこ
投稿日:2024年02月23日 17:06
親身な対応をしていただきました。相談に対しても懇切丁寧に答えてくださり、非常に助かりました。その後についても安心できる提案をしていただき感謝をしています。 レビューを詳しく見る
ねこ様パレットをご契約ありがとうございました!車の事、車以外の事をたくさんお話ししてとても楽しい時間でした。これからの車の事はなんでもご相談ください!精一杯サポートさせていただきます。これから末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミニミニ
投稿日:2022年12月17日 10:35
かわいい車に出会えて、いろいろなことも教えてもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミニミニ様ココアをご購入ありがとうございました。また楽しい車の話で盛り上がりましょう(*^-^*)オイル交換、車検これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー もっさ
投稿日:2023年08月21日 18:42
初めて車を買いましたが、とても安心できて良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
もっさ様 この度はワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 最初にご来店いただいた日が定休日でご案内できず再来店いただき誠にありがとうございました! またこちらの都合でご納車が…