日産ルークスを購入したユーザー ブンタ
投稿日:2022年04月02日 15:41
ブンタ様ルークスご購入ありがとうございました!高評価もありがとうございます!!オイル交換や車検などメンテナンスでのご相談もお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー えみらっきょう
投稿日:2021年08月01日 08:55
楽しい時間でした。とにかく安い車がすぐに欲しかったんです。←これに応えてくれました!とても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
えみらっきょう様、モコをご購入ありがとうございました!遠いところをお越しいただきとても嬉しく思いました。私もえみらっきょう様とのお話しとても楽しかったです(*^^)少し遠いですが、こちら方面に来られる際はオイル交換や無料点検をぜひご利用ください!…
日産デイズを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2024年02月29日 09:57
こちらの話をよく聞いてくれて、私の要望にぴったりな1台を提案してもらえました。とても話しやすい担当さんでよかったです。 レビューを詳しく見る
なっちゃん様デイズを購入ありがとうございました!車以外の話もとても楽しかったです。お子様にテレビを喜んでもらえて良かったです。オイル交換、整備とこれからもよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー GT-R
投稿日:2025年02月18日 17:49
店員さんがとても話しやすくて聞きたいこともちゃんと聞けてしっかり答えてくれるのでとてもわかりやすくてよかったです!こちらで購入してよかったとすごい思いました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
GT-R様 この度はハイゼットカーゴをご成約いただきまして誠にありがとうございました!商談の際は色々と楽しくお話しをさせて頂きました(^ ^)お仕事で使われるお車との事で無事に早期ご納車ができ良かったです!これからも末永くお付き合いよろしくお願い…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2022年03月24日 17:11
とても良くしてくれてありがとうございました。また買い替える時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しーちゃん様ゼストスパークご購入ありがとうございました!とても喜んでいただけて良かったです。遠いところを何度も足を運んでいただきありがとうございました。これからのメンテナンスやご相談などお気軽にご連絡ください。何年後かまたお乗り換えもお待ちしてい…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 秋冬春
投稿日:2023年11月30日 11:54
良いお店じゃないかな〜ちゃんと約束を守ってくれるし、対応もちゃんとしてくれた。オススメできると思います。 レビューを詳しく見る
秋冬春様ムーヴを購入ありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!これからも期待に応えられるよう頑張ります!オイル交換や点検整備もよろしくお願いいたします!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。