日産デイズを購入したユーザー オダ
投稿日:2022年11月06日 12:36
オダ様デイズをご購入ありがとうございました!初めての車選びをお手伝い出来てよかったです。保証もありますし、無料オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご相談ください!これからよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 坂
投稿日:2023年02月28日 08:43
楽しく車選びできました!自分の希望に合った車を選んでいただき、いろいろなことも教えてもらってとても助かりました。車検の時もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
坂様ムーヴを購入ありがとうございました!これからは押しのDVDを楽しんでください(*^^)vオイル交換、メンテナンス、車検とこれから末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年02月02日 08:27
安くて良い車見つけました!安くてもちゃんと色々部品変えて整備してくれて安心!納車の時もきれいに磨いてくれて感動しました! レビューを詳しく見る
カズ様タントを購入ありがとうございました!ご自分でもメンテナンスされるかと思いますが、分解整備にあたる部分などお任せください!オイル交換は無料なので手を汚す必要ないですから(*^^)vこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いします!
スズキパレットSWを購入したユーザー いつき7101
投稿日:2022年07月17日 12:42
いい機能がいっぱいついててよかったです!!形も気に入ったものを見つけてもらったので良かった!! レビューを詳しく見る
いつき7101様本日はご来店御成約ありがとう御座いました! 最初選ばれていたお車より大きいお車でしたが気に入って頂きよかったです! 3台目のご購入につき精一杯頑張らせて頂きました。 今後ともよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー 秋田犬
投稿日:2022年11月16日 09:10
親切丁寧!1つ1つ丁寧に説明してくれて、ローン審査も大変がんばっていただきました! レビューを詳しく見る
秋田犬様ルークスをご購入ありがとうございました。まさかの10年ぶりの再会でうれしかったです!以前の会社とは違いますが、また以前のようにこれからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。オイル交換、整備、車検!なんでもご依頼ください!
ダイハツタントを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2022年03月20日 09:30
人の良さそうな担当さんを信じて買いましたー。ネットで見て実際にお店へ行き車を見せてもらいました。想像以上にキレイで良かったのでその日に購入。車も良かったけど、やっぱり担当された方の話術ですよ… レビューを詳しく見る
かあちゃん様タントをご購入ありがとうございました!当社で2台目の購入!口だけではなく行動で示すように頑張ります!これからもオイル交換や点検どんどんご利用ください!こちらこそ末永くお付き合いよろしくお願いいたします(^^)