日産デイズを購入したユーザー オダ
投稿日:2022年11月06日 12:36
オダ様デイズをご購入ありがとうございました!初めての車選びをお手伝い出来てよかったです。保証もありますし、無料オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご相談ください!これからよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー はるはる1234
投稿日:2022年08月26日 11:43
通勤用の車を探していたら、ネットにて気になる車を発見。 お店を訪ねると担当さんが丁寧にイロイロ説明してくださいました。 その後色々とこちらの要望も聞いて頂いて契約しました。 今乗っている車の… レビューを詳しく見る
はるはる1234様ekカスタムご購入ありがとうございました!時間のないときに寄っていただきお約束の本日、再来店していただけてとても嬉しかったです。バリバリのスーツ姿から本日のラフな感じ印象が違い、はじめ気づきませんでした!通勤で距離が伸びるかと思…
日産デイズを購入したユーザー らおん
投稿日:2023年04月04日 14:12
どこよりも安くしてもらった。サービスをしてもらい、いい車種と装備が分かりやすかった。台数も多い〜 レビューを詳しく見る
らおん様デイズご契約ありがとうございました!さらに喜んでいただけるよう納車仕上げも頑張らせていただきます!納車後の整備メンテナンス是非おまかせください!これからも末永くよろしくお願いいたします!
スズキパレットSWを購入したユーザー レンジャー
投稿日:2023年12月24日 15:45
色々見て回ってこのお店で買いました。綺麗な車ばかりで悩んで、おすすめのグレードに決めました。長く乗れるといいな レビューを詳しく見る
レンジャー様パレットを購入ありがとうございました!おすすめのパレットを気に入ってもらえてよかったです(^^♪寒い季節にシートヒーターありがたい装備です!オイル交換などアフターメンテナンスなども是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年02月02日 08:06
もう3台目の購入となりました。何かあったときでもすぐに駆けつけてくれて助かってます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あっちゃんさまタントを購入ありがとうございました!駆けつけるようなことがないことが車屋としては理想ですが。。。それでも何かあったときはお手伝いさせていただきます!またいつでもご連絡ください!よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 二馬力
投稿日:2023年10月30日 17:22
よく店の前を通るから気になってました。ちょっと時間があったから寄ってみたら良い車が見つかりました。綺麗に整備されてるし雰囲気よかったです。 レビューを詳しく見る
二馬力様2台同時の購入ありがとうございました!お仕事用でたくさん乗られると思いますので無料オイル交換を是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします!