• 株式会社小郡車輌 基山店 39.8万円専門店(防衛省共済組合指定店)

クルマの販売・買取・メンテナンスから鈑金・修理までトータルサポート!お客様のお気に入りの1台がきっと見つかるはずです!

住所 〒841-0201 佐賀県三養基郡基山町小倉1922−1
TEL 0078-6042-4910

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 建築家

びっくりしました!どの車を見てもとてもきれいにしてあって、とても年式の車に見えませんでした。とくに内装はシミもなく嫌な臭いのする車もありませんでした。ほとんど同じ価格で買えるので選ぶのに迷いました(笑)

建築家様コンテをご購入ありがとうございました(^^)納車時にはもっと喜んでいただけるようにがんばります!これから末長いお付き合いよろしくお願いします。

デイズ J 衝突被害軽減ブレーキ 踏間違い防止装置 純正SDナビ ブルートゥース フルセグTV DVD再生 CD録音 キーレス 横滑り防止装置 ドアロック連動ミラー リア分割可倒シート ヘッドライトレベライザー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 電動スライドドア リア5面スモーク加工済 純正メモリーナビ TV DVD再生 バックカメラ アイドリングストップ スマートキー オートエアコン HIDヘッドライト オートライト ステアリングリモコン

タント カスタムXスペシャル / 電動スライドドア クラッツィオ革調シートカバー 社外メモリーナビ フルセグTV DVD再生可 USB入力 バックカメラ アイドリングストップ オートエアコン HIDヘッドライト スマートキー ETC

ルークス ハイウェイスター パワースライドドア 禁煙車 社外SDナビ フルセグTV DVD再生 HIDヘッドライト オートライト フォグ スマートキー オートエアコン 記録簿 シートリフター ステアリングチルト スモークガラス

アルトラパン X 禁煙車 社外メモリーナビ TV DVD再生 CD録音 スマートキー2個 電動格納ミラー シートリフター ステアリングチルト 純正アルミ ヘッドライトレベライザー UVカットガラス プライバシーガラス

ルークス ハイウェイスター / パワースライド メモリーナビ TV HIDライト オートライト スマートキー サイドエアバッグ シートリフター ステアリングチルト フォグ オートエアコン 純正アルミ プライバシーガラス UVカット

NV100クリッパーバン DX ワンオーナー オートギアシフト ハイルーフ ETC 記録簿 集中ドアロック 4人乗 光軸調整ライト ラジオ 両側スライドドア パワステ エアバック 取説 記録簿 キー2本

デイズ J / 社外メモリーナビ ブルートゥースミュージック TV DVD再生可 USB入力 キーレス ドアロック連動格納ミラー プライバシーガラス UVカットガラス エアコン ベンチシート マット バイザー

デイズ J タイミングチェーン式 カロッツェリアメモリーナビ キーレス 記録簿 ドアロック連動ミラー ETC 分割可倒リアシート ヘッドライトレベライザー UVカットガラス プライバシーガラス

ムーヴコンテ カスタムG 純正HDDナビ ブルートゥース フルセグTV DVD再生 CD録音 アイドリングストップ スマートキー オートエアコン HIDヘッドライト フォグライト 革巻ステアリング 盗難防止装置 純正アルミ