スズキアルトラパンを購入したユーザー なかしま
投稿日:2022年04月05日 15:01
”なかしま"様アルトラパンをご購入ありがとうございました!私の自己紹介を楽しんでいただけて光栄です(^_^)これからオイル交換やメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 秋冬春
投稿日:2023年11月30日 11:54
良いお店じゃないかな〜ちゃんと約束を守ってくれるし、対応もちゃんとしてくれた。オススメできると思います。 レビューを詳しく見る
秋冬春様ムーヴを購入ありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!これからも期待に応えられるよう頑張ります!オイル交換や点検整備もよろしくお願いいたします!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー タッチ
投稿日:2024年02月02日 08:18
下取も希望の値段でとってもらえて大満足です!担当さん笑わせてくれて楽しかったです。また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
タッチさまアトレーワゴンを購入ありがとうございました!変に笑わせてしまってすみません(-_-;)お近く通られた際には、また私のこと笑いにきてください(^^)無料オイル交換やメンテナンスも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぱぱさん
投稿日:2023年05月09日 15:51
子供用の車を探して紹介で見にいきましたが、どれもきれいで選べる車がそろっていました。対応も丁寧に説明してもらえ安心出来ました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
ぱぱさん様アルトラパンを購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタトヨエースを購入したユーザー ソウルレッド
投稿日:2023年12月24日 15:53
良いの見つけてくれて助かりました。取り寄せて買うのは不安もあるけど、知識豊富で任せて良かった。 レビューを詳しく見る
ソウルレッド様トヨエースを購入ありがとうございました!トラック、バス、小型から大型なんでもご相談ください(^^)/全国からひぱって来ます!いつでもご相談お待ちしております(^^♪トラックの点検整備もご相談お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ”こうすけ”
投稿日:2021年07月05日 10:46
価格も安く、とても丁寧な説明をしていただき購入を決めました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コウスケさまプレオープン中にご契約ありがとうございました。無料オイル交換をぜひご利用いただき、愛車と小郡車輌ともに末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。整備点検やステレオ交換などお気軽にまたご相談ください。お待ちしてます(^^♪