日産デイズを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2024年02月29日 09:57
なっちゃん様デイズを購入ありがとうございました!車以外の話もとても楽しかったです。お子様にテレビを喜んでもらえて良かったです。オイル交換、整備とこれからもよろしくお願いします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2022年03月24日 17:11
とても良くしてくれてありがとうございました。また買い替える時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しーちゃん様ゼストスパークご購入ありがとうございました!とても喜んでいただけて良かったです。遠いところを何度も足を運んでいただきありがとうございました。これからのメンテナンスやご相談などお気軽にご連絡ください。何年後かまたお乗り換えもお待ちしてい…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 880
投稿日:2023年09月18日 17:42
最初にお店にいったら商談中で半ばあきらめていましたが、担当さんからもう一台の方を買っていただけたので、ご希望のハイゼット残ってますと連絡もらって。。。担当さん神か!試乗させてもらって状態も納… レビューを詳しく見る
880様ハイゼットカーゴを購入ありがとうございました!うまく皆さんに購入していただけて良かったです!お車大切にされているのすごくわかりました。無料オイル交換は是非ご利用ください!車検やメンテナンスもこれからよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー み
投稿日:2022年05月06日 08:59
満足!!予算内で車が買えて満足です。 レビューを詳しく見る
み様パレットのご購入ありがとうございました!ご両親のお車に続いて2台目とても感謝しております。これからのアフターメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー JIN
投稿日:2023年12月28日 16:24
過去に前例ありませんと言われながら、対応していただきとても助かりました。許可を取ってもらった営業さんも、許可してくれた社長さんも感謝いたします。 レビューを詳しく見る
JIN様アトレーワゴンを購入ありがとうございました!新しく開拓していくこと挑戦すること大切ですよね(^_-)-☆遠方からお越しいただきありがとうございました。お近くに来られた際は是非お立ち寄りください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 釣りマル
投稿日:2022年12月17日 10:50
最初は見学に立ち寄ったつもりが、気が付いた時には購入するまでに話が進んでいった。通勤用の車も探しており店長も気さくな方で、何でも相談でき購入後のアフターも安心できそうなので購入することとなり… レビューを詳しく見る
釣りマル様スティングレーをご購入ありがとうございました!オイル交換や車検などアフターもお気軽にお声掛けください(^^)/ドレスアップDIY楽しみにしています