トヨタトヨエースを購入したユーザー ソウルレッド
投稿日:2023年12月24日 15:53
ソウルレッド様トヨエースを購入ありがとうございました!トラック、バス、小型から大型なんでもご相談ください(^^)/全国からひぱって来ます!いつでもご相談お待ちしております(^^♪トラックの点検整備もご相談お待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まるこ
投稿日:2021年08月22日 21:14
エブリイワゴンget!!おかげでとてもいい買い物ができました。2台目もぜひよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まるこさま本日はご来店ありがとうございました!2台目も是非!!頑張らせていただきますのでお気軽にご相談ください!お待ちしています(^^♪お二人とのお話しとても楽しく雑談が多くなって長い時間をいただきましてありがとうございました!福岡へ遊びに来られ…
スズキジムニーを購入したユーザー すーぱー
投稿日:2023年07月26日 16:13
ダイハツ ムーブを購入。県外からの購入になりましたが、購入前に車両の画像などをこまめに送っていただき 不具合がないかなどの現状の車両情報をいただきました。ネットでの商談のご対応やアフターのご… レビューを詳しく見る
すーぱー様 この度は当店にて中古車をご購入頂き誠にありがとうございます。 無料点検をお待ちしております。小さな事でも気になる事が御座いましたら、 お気軽にお立ち寄りください。 これからも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー はじめ
投稿日:2024年02月29日 09:50
今まで乗っていた車から、整備や修理といつもお世話になってます。整備の担当さんにも良くしてもらって助かります。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はじめ様デイズを購入ありがとうございました!今までも小郡車輌をご利用ありがとうございます。整備担当ともしっかり連携してこれからのカーライフをサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー CT
投稿日:2023年04月07日 10:15
希望の車に出会えた!お店の方が話しやすかったし、親切な対応もしていただきました。 レビューを詳しく見る
CT様アルトラパンをご購入ありがとうございました!即決ありがとうございます。私も気持ちよく買っていただけました。オイル交換など是非アフターメンテナンスもご利用ください。これからよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー うったん
投稿日:2023年12月23日 09:56
話しやすくて相談と質問たくさんできた。丁寧に教えてくれて安心でした。 レビューを詳しく見る
うったん様モコを購入ありがとうございました!慣れない土地での生活の少しでもお手伝いが出来たら幸いです。お車に関するご相談はいつでもください。これからもよろしくお願いいたします。