• 輸入車専門店 GAO

“初”の輸入車をお考えの方!乗りたいが、不安を感じている方!豊富なノウハウ&メンテナンス実績により、お車の正しい情報や輸入車ライフの”コツ”を専門店としてアドバイスさせて頂きます。最長1年、10,000kmの保証付きで安心のアフター☆

輸入車専門店 GAO

住所 〒870-1121 大分県大分市鴛野47−1
TEL 0066-9708-1416
FAX 097-567-2220
定休日 月曜日
0066-9708-1416

BMW3シリーズを購入したユーザー 90

初めての外車なので どこのお店で買うか?車はどうなのか?不安もありましたが、GAOさんのお店に行って話を聞き安心して購入する事ができました。車の良いこと、悪いこともしっかり説明してくれて言葉だけではなくて本当に経験豊富なんだと、安心してお任せする事が出来ました。お店の雰囲気も良く気軽に立ち寄れ、無料で点検もしてくれるので車は快調です。交換部品やアドバイスも良心的なので もう、全てGAOさんにお任せです!外車はもちろん、国産車もOKという事なので、車を探している友達がいたら、是非紹介しますね!!

90様この度はBMW3シリーズのご契約、またこの様な高評価をいただき誠にありがとうございますした。その後お車でのドライブも楽しんでいらっしゃるようで、私達もうれしく思います。購入時は、メンテナンスの事もご心配されていたようでしたので、少しでも不安が解消できれば・・・と私達に出来る事をご説明しました。安心いただけたようで、良かったです。これから、クリスマスやお正月などイベントがたくさんですね☆カッコイイBMWでドライブ楽しんで下さい!!また皆様で遊びに来てください。