• 輸入車専門店 GAO

“初”の輸入車をお考えの方!乗りたいが、不安を感じている方!豊富なノウハウ&メンテナンス実績により、お車の正しい情報や輸入車ライフの”コツ”を専門店としてアドバイスさせて頂きます。最長1年、10,000kmの保証付きで安心のアフター☆

輸入車専門店 GAO

住所 〒870-1121 大分県大分市鴛野47−1
TEL 0066-9708-1416
FAX 097-567-2220
定休日 月曜日
0066-9708-1416

MINIMINIを購入したユーザー bunbun5547

3年前、以前から気になっていたGAOを初めて訪ね、とても気さくで感じの良い女性スタッフさんから「中古車だがアフターサービスは全く心配しなくてよい」という心強い言葉を含めた丁寧な説明を聞き、「それなら」と、ペッパーホワイトのMINIを購入しました。 女性スタッフさんの言った通り、この3年間、大きなトラブルもなく、気になる部分はすぐに対応してくれたおかげで、毎日とても快適に乗ることができ、感謝しています。 今回、たまたま仕事の帰りにGAOの前を通り、ふと見ると、以前から街で見かけるたびに妻が「あの色いいね〜」と言っていたアイスブルーのMINIが3台もあったので、後日、妻と一緒にGAOへ。ドレスアップされた状態で購入したペッパーホワイトのMINIもとても良かったのですが、最近のお気に入り色MINIを3台も見ると、やはり妻が「これに替えようかな〜」という状態になってしまいました。 前回同様、アフターが安心なことと、女性スタッフさんに「この次もここで買うから」と約束してかなりわがままな要望(値引きも含め)を聞いてもらえたことで、購入を決めました。 納車前には、無料でボディーコーティングもしていただき、感謝・感謝です。新車はもちろん中古車でもディーラーのものは高くて手が出ないので、これからもずっとGAOにお願いしたいです。(次は、クロスオーバーを狙っています。)今後とも末永くよろしくお願いいたします。

bunbun5547様 新しいMINIの乗り心地はいかがですか? 1台目の ドレスアップされたMINIもオシャレでしたが、今回のカラーのMINIも特別で素敵ですね。 bunbun5547様とのお付き合いの中で、とてもMINIというお車を大事に思って下さっている事が、 いつも感じられたので、是非このままずっと 色んなMINIに乗ってご夫婦で色んな所に出かけて楽しんで いただきたいと思います! もちろん、次に狙っているというクロスオーバーの時もお手伝いさせて下さい♪♪♪ そして大変うれしいクチコミもありがとうございます。 奥様が喜んでいる様子も伝わってきて私もうれしいです(*^_^*) これからも、末永くMINIと共に 宜しくお願いします! 無料点検もお待ちしております!