• 輸入車専門店 GAO

“初”の輸入車をお考えの方!乗りたいが、不安を感じている方!豊富なノウハウ&メンテナンス実績により、お車の正しい情報や輸入車ライフの”コツ”を専門店としてアドバイスさせて頂きます。最長1年、10,000kmの保証付きで安心のアフター☆

輸入車専門店 GAO

住所 〒870-1121 大分県大分市鴛野46−1
TEL 0078-6048-1416
FAX 097-567-2220
定休日 月曜日 第3火曜日

MINIMINIを購入したユーザー bunbun5547

3年前、以前から気になっていたGAOを初めて訪ね、とても気さくで感じの良い女性スタッフさんから「中古車だがアフターサービスは全く心配しなくてよい」という心強い言葉を含めた丁寧な説明を聞き、「それなら」と、ペッパーホワイトのMINIを購入しました。 女性スタッフさんの言った通り、この3年間、大きなトラブルもなく、気になる部分はすぐに対応してくれたおかげで、毎日とても快適に乗ることができ、感謝しています。 今回、たまたま仕事の帰りにGAOの前を通り、ふと見ると、以前から街で見かけるたびに妻が「あの色いいね〜」と言っていたアイスブルーのMINIが3台もあったので、後日、妻と一緒にGAOへ。ドレスアップされた状態で購入したペッパーホワイトのMINIもとても良かったのですが、最近のお気に入り色MINIを3台も見ると、やはり妻が「これに替えようかな〜」という状態になってしまいました。 前回同様、アフターが安心なことと、女性スタッフさんに「この次もここで買うから」と約束してかなりわがままな要望(値引きも含め)を聞いてもらえたことで、購入を決めました。 納車前には、無料でボディーコーティングもしていただき、感謝・感謝です。新車はもちろん中古車でもディーラーのものは高くて手が出ないので、これからもずっとGAOにお願いしたいです。(次は、クロスオーバーを狙っています。)今後とも末永くよろしくお願いいたします。

bunbun5547様 新しいMINIの乗り心地はいかがですか? 1台目の ドレスアップされたMINIもオシャレでしたが、今回のカラーのMINIも特別で素敵ですね。 bunbun5547様とのお付き合いの中で、とてもMINIというお車を大事に思って下さっている事が、 いつも感じられたので、是非このままずっと 色んなMINIに乗ってご夫婦で色んな所に出かけて楽しんで いただきたいと思います! もちろん、次に狙っているというクロスオーバーの時もお手伝いさせて下さい♪♪♪ そして大変うれしいクチコミもありがとうございます。 奥様が喜んでいる様子も伝わってきて私もうれしいです(*^_^*) これからも、末永くMINIと共に 宜しくお願いします! 無料点検もお待ちしております!

MINI クーパーS /6速MT/クラッチ交換/車高調/社外ナビ/ハーフレザーシート/純正アルミ/HID/

ニュービートル LZ ブラックレザーシート/サンルーフ/純正アルミ/ナビ/ETC

GLS GLS350d 4マチックスポーツ 4WD レザー 21incアルミ パノラマSR レーダー

アルファロメオ
ジュリエッタ コンペティツィオーネ 社外ナビ バックカメラ パワーシート シートヒーター

A4アバント 2.0TFSI レザーシート 純正ナビ 19インチアルミ

A3 スポーツバック1.4TFSI 純正アルミ HDDナビ

MINI クーパー

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ アルミ 社外ナビ

プジョー
2008 GTライン 純正アルミ

A6 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ アシスタンスPKG/レザーシート/ナビTV