• 輸入車専門店 GAO

“初”の輸入車をお考えの方!乗りたいが、不安を感じている方!豊富なノウハウ&メンテナンス実績により、お車の正しい情報や輸入車ライフの”コツ”を専門店としてアドバイスさせて頂きます。最長1年、10,000kmの保証付きで安心のアフター☆

輸入車専門店 GAO

住所 〒870-1121 大分県大分市鴛野47−1
TEL 0066-9708-1416
FAX 097-567-2220
定休日 月曜日
0066-9708-1416

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー Aクラス 最高!

Aクラスが可愛くて欲しかったのですがネットで調べると不安になりました。それでも欲しかったのでGAOさんに出向き色々聞いてみました。長所、短所をキチンと教えてくれ、対処 維持の仕方を丁寧に教えてくれバックアップ体制に安心し購入を決めました。納車されて3ヶ月経ちますが何のトラブルもありません。お店に行くたびに無料で点検してくれるので不安なく乗れています。外車で不安でしたが思い切って買って良かったです。外車に不安のある方はGAOさんに相談してみると良いと思います! それと、いつも美味しいコーヒーありがとうございます!

Aクラス 最高!様。Aクラスのご契約ありがとうございます。またこの様な高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。A170の赤色がカワイイくて乗りたいと、ずっと思っていらっしゃったとお話を聞いて、私達も是非大好きなお車に乗っていただきたいと思いました。色んな不安も多くあったようですが、私たちに出来る事を説明し、「Aクラス 最高!様」も、ご家族様も安心できたようで、本当に良かったです。そして、大好きなお車だけあって「Aクラス 最高!様」にとてもお似合いです!!毎日の通勤や、お休みの時のドライブが楽しいと聞き、本当にうれしく思います。Hライトも HIDにして良かったですね。これからも、点検を兼ねお気軽にお立ち寄りください!また「Aクラス 最高!様」がお好きな カフェラテをご準備してお待ちしております!!