• 輸入車専門店 GAO

“初”の輸入車をお考えの方!乗りたいが、不安を感じている方!豊富なノウハウ&メンテナンス実績により、お車の正しい情報や輸入車ライフの”コツ”を専門店としてアドバイスさせて頂きます。最長1年、10,000kmの保証付きで安心のアフター☆

輸入車専門店 GAO

住所 〒870-1121 大分県大分市鴛野46−1
TEL 0078-6048-1416
FAX 097-567-2220
定休日 月曜日 第3火曜日

BMW5シリーズを購入したユーザー Sです。

ネットで高評価のクチコミのGAOさんを見つけ、飛び込みました。結果は、クチコミどおり大満足でした。最初は、希望車種もあやふやの状況でしたが、知識や経験が豊富で親切丁寧かつ熱心なスタッフさん達と会話を進めることで、自分が求める車種にたどりつくことができました。車種が決まってからも、自分の理想に沿ったカスタマイズ等、的確なアドバイスをいただくこともでき、ここまでお客さんの立場になって考えてくれる車屋さんってそうそうないと思います。納車に関しても、驚くほど迅速な対応をしていただき、かといって整備等にぬかりはなく、最高のコンディションでの納車が実現しました。丁寧なコーティングにいたっては、知らない人が見たら新車に見えるほどのものです。購入後の整備やカスタマイズも安心しておまかせでき、明るいスタッフさんばかりでとても居心地のよいお店です。車を探されている方にぜひお勧めしたいです。スタッフのみなさん、今後ともよろしくお願いします!

この度は、BMW5シリーズのご契約、また高評価をいただきまして誠にありがとうございます。ご来店当初から、車種が決定するまで、多くの時間を費やしお話をさせていただきましたが、最終的には本当に良いお車にたどり着きました。そして、お客様にとてもお似合いです!本当にかっこよく仕上がりました。初めての外車で、さらに現車がない状態での注文販売という事で、不安を感じられるのも当然の事だと思います。その為、少しでもその不安を解消する為、お客様にご説明する時間は通常より多いかもしれません。色々と悩み、考えたうえで弊社にご来店いただいた事、本当に感謝いたします。今後もご期待に添えるようにお手伝いしていきますので、よろしくお願い致します。元気なお兄ちゃんとカワイイ娘さんとまた一緒にご来店下さいませ。楽しみにお待ちしています。

MINI クーパー ワンオーナー/純正アルミ/HID/ETC

2シリーズ 218dアクティブツアラー Mスポーツ ディーゼルターボ 純正アルミ 純正ナビ ディーゼル

A4アバント 2.0TFSI レザーシート 純正ナビ 19インチアルミ

MINI クーパー 3ドア ステアリングスイッチ

A3 スポーツバック1.4TFSI 純正アルミ HDDナビ

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ピュア 4WD レザーシート サンルーフ ナビ

A1スポーツバック 1.4TFSI スポーツパッケージ  純正ナビ TV

MINI クーパー

A6 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ アシスタンスPKG/レザーシート/ナビTV

MINI ワン 5ドア 純正ナビ/純正アルミ/カバナシート