日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ムネ
投稿日:2023年10月31日 14:54
ムネ様、日産 NV100クリッパーリオのご契約ありがとうございます!! しっかり整備して納車までにピカピカに再仕上げして納車させて頂きます(^^)/ これからよろしくお願いします!
日産デイズルークスを購入したユーザー マイッキーママ
投稿日:2020年12月21日 19:27
はやく決定できた担当の方が話しやすくて楽しく購入できました。 レビューを詳しく見る
マイッキーママ様この度はデイズルークスご契約、高評価共にありがとうございます。遠方よりありがとうございます(*^^)vご納車は年明けとなりますが、準備は進めて参ります★ご納車まで楽しみにお待ちください!オイル交換、各部異音や気になる点の点検は無料…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー マモ
投稿日:2023年10月28日 19:58
ネットで見た通りの車両に満足!! レビューを詳しく見る
マモ様この度はクリッパーのご契約誠にありがとうございます。 外装を磨いて展示しております★気に入っていただきとても感謝しております!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2021年11月08日 20:01
下取り金額頑張って頂きました!思ったより安く購入できました!!オイル交換や点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
しん様ミライースのご契約誠にありがとうございます(*^^)vトラブルや気になった事はすぐご連絡下さい♪下取金額もご希望に添える額まで調整出来てとても良かったです★
トヨタピクシスメガを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2022年03月07日 20:26
不運な事故にあい、購入になりました。2台目です。いつも感謝してます。息子の車も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
よっぴー様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます。 事故は大変でしたね・・・ レッカーやレンタカーは早急に準備して現場に駆け付けますので、お気軽にご相談下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ざかみ
投稿日:2021年09月20日 19:01
何から何まで丁寧にご対応頂き、気持ち良く購入を決めることが出来ました。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!頑張ってください。 レビューを詳しく見る
ざかみ様この度はハイエースのご契約誠にありがとうございます!注文販売で気に入った車輛が見つかって良かったです!(^^)!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします!!