レクサスHSを購入したユーザー ごーひ
投稿日:2023年08月18日 20:48
ごーひ様この度はHSのご契約誠にありがとうございます。 いつもご紹介様にはとても感謝しております(笑) お困りの際はまず一番にご相談下さい★ カーライフをサポートさせて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ダイハツコペンを購入したユーザー しょー
投稿日:2023年01月09日 18:19
車が好きな方が車を販売しています。とても魅力のあるお店でした。 レビューを詳しく見る
しょー様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 社員一同コペンが大好きです(笑) 店頭に常に在庫がありますので、詳しくなります(*^▽^*) 気になる点や今後の不安など何でもご相談下さい☆彡 しっかりアフターサービスさせて頂きます♪ …
ダイハツシャレード・ソシアルを購入したユーザー シップー
投稿日:2021年07月22日 19:24
父の車を見にきたんですが、私まで購入しました。気に入った車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
シップー様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。2台目のご購入誠にありがとうございます(*^^)v下取車に愛着があり、手放すのは悲しいですよね!これからはタフトに愛情を注いでください(*^^)vアフターもお任せ下さい!今後ともよろしくお…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2021年08月22日 21:52
他県から4WDを求めて来店しましたが、在庫の多さに圧巻しました。従業員の方も車好きな方でとても話しやすく気持ちよく契約ができました。 レビューを詳しく見る
ユウ様この度はアトレーワゴンのご契約誠にありがとうございます。遠方寄りご来店誠にありがとうございました(*’ω’*)楽しい商談になり、お話が脱線してました(笑)アフターフォロー行っておりますので、お気軽にご相談下さい♪今後とも末永いお付き合い宜し…
スズキジムニーを購入したユーザー たーた
投稿日:2022年06月17日 08:13
近所で評判のいい車屋さんによりました。対応が良く親切で評価が高いのが納得できました。オイル交換無料だし、各部点検も無料と聞いて良心的なお店だなと思います。 レビューを詳しく見る
たーた様ジムニーのご成約誠にありがとうございます!とてもカッコいい一台です(*^^)vお困りの際は何でもご相談下さい♪事故や故障など各種整備も対応しておりますので、お気軽にご相談下さい☆彡今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタフトを購入したユーザー さかちー
投稿日:2023年04月04日 20:49
全ての対応で、説明もわかりやすく良かったです。従業員の人たちも笑顔で活気があります。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
さかちー様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。 ご家族皆様に気に入って頂いてとても感謝しております♪ オイル交換や各部店などお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪