レクサスHSを購入したユーザー ごーひ
投稿日:2023年08月18日 20:48
ごーひ様この度はHSのご契約誠にありがとうございます。 いつもご紹介様にはとても感謝しております(笑) お困りの際はまず一番にご相談下さい★ カーライフをサポートさせて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
ダイハツタフトを購入したユーザー m
投稿日:2022年08月10日 08:18
ここで購入すべきです!丁寧な接客とても良かったです。事故の際もすぐ駆けつけてくれて感謝してます!! レビューを詳しく見る
m様この度はタフトのご契約誠にありがとうございます。安心して乗っていただけるようにばっちりご準備進めていきますので、よろしくお願いします( ^)o(^ )
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー チョイ悪親父
投稿日:2021年10月13日 20:57
小郡車輌さんを早く知ってればよかったです。無理な要望やサービスを沢山して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
チョイ悪親父様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます!2台目のご購入ありがとうございます♪今回の車輌もバッチリカッコよく仕上げていきます♪これからもよろしくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2022年02月01日 20:27
とても良い買い物が出来ました。事故対応も安心です♪事故のないように気をつけて運転します!! レビューを詳しく見る
かおるちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!とてもカッコよく仕上がっているジムニーですのでご納車まで楽しみにお待ちください♪ガラスコーティングを施工してピカピカでご納車させて頂きます(*^-^*)これからもご利用宜しくお願いし…
日産クリッパーリオを購入したユーザー ちゃんおー
投稿日:2022年03月20日 17:40
2台目です。家族みなお世話になります。対応がよく気に入りました。安くしてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
ちゃんおー様クリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!!いつもご家族様ご利用ありがとうございます!口コミ高評価も感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年02月25日 14:52
購入するか迷いながら見に行ったのですが、たまたま、特別値引きの期間であった為、心が動きました。最終的には店員さんの対応がよくて、信頼がおけると感じましたので購入することに決めました。車の状態… レビューを詳しく見る
この度はキャリートラックご契約誠にありがとうございます。並びに高評価までありがとうございます(*^^)vアフターフォローもお任せ下さい♪何かあればすぐご連絡下さい!!今後ともよろしくお願いします。