スズキジムニーを購入したユーザー せいちゃん@51
投稿日:2019年01月15日 08:44
せいちゃん@51様 この度は遠方からのご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます!!オイル交換は無料ですので、ドライブがてら是非ご来店下さい(#^.^#)保証にもご加入頂きましたので、安心してお乗りいただける事と思います♪しっかり整備していきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月21日 12:03
ワゴンRスティングレイを購入したものです!お店の人の対応も良く色々質問させてもらったのですかわかりやすく教えていただきました!いい車が見つかって良かったです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
K様 この度はワゴンRスティングレーご購入 誠にありがとうございます!!数ある中古車の中から当店のワゴンRスティングレーをお選び頂き、大変感謝しております。当店はオイル交換無料!とメンテナンスにも力を入れております。気になることがありましたらお気…
ダイハツコペンを購入したユーザー あ
投稿日:2021年06月13日 14:20
接客が良くてアフターフォローもしっかりしてくれそうなのでこれからお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
あ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v距離は走ってますので気になる事はお気軽にご相談ください!対応させて頂きます☆彡今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
日産ルークスを購入したユーザー sou
投稿日:2023年06月10日 19:58
お店のスタッフの雰囲気が良かったです!購入した車もピカピカにしてもらいとても満足です!!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
sou様 この度はご成約いただきましてありがとうございました、お車選びのお手伝いができたこと嬉しく思います。今後とも私はもちろんですが県内の全店舗でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー Whk
投稿日:2026年03月16日 14:48
とても親身になって相談して頂きました。満足してます レビューを詳しく見る
Whk様、この度はNV100クリッパーバン のご契約誠にありがとうございます!!高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご納車まできちんと整備して参りますので、宜しくお願いします!(^^)!分からない事はすぐにご連絡下さい♪今後とも宜しくお…
日産デイズルークスを購入したユーザー じまじましま
投稿日:2022年10月31日 20:09
故障で壊れたので購入にきました。とても接客対応が素晴らしいです。下取り価格頑張って頂きました。感謝してます。 レビューを詳しく見る
じまじましま様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 故障や事故の際はすぐ駆け付けます★ 安心して乗って頂けるようにこれからもバッチリご提案していきます(#^.^#) またのご来店をお待ちしております♪