スズキジムニーを購入したユーザー せいちゃん@51
投稿日:2019年01月15日 08:44
せいちゃん@51様 この度は遠方からのご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます!!オイル交換は無料ですので、ドライブがてら是非ご来店下さい(#^.^#)保証にもご加入頂きましたので、安心してお乗りいただける事と思います♪しっかり整備していきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください(#^.^#)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産クリッパーリオを購入したユーザー とっし
投稿日:2023年10月03日 20:09
車が災害に遭ってからの買い替えになりました。色々と丁寧に教えてもらい安心して契約出来ました。これからもお願いします! レビューを詳しく見る
とっし様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合等…
ダイハツタントを購入したユーザー シャーロック君
投稿日:2023年10月04日 10:05
スマイルにしてくれる販売店です。他県から予約無しでの飛び込みでしたが、スムーズな対応をしていただきました。良い車が購入できました。また思い出になりました。また何かありましたら宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
シャーロック君様、をお買い上げいただきありがとうございました。 数台比較されてから当店のお車にビビっときたとのこと、ありがとうございます。 想定外の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。 全力で対応いたしましたのでもう大丈夫だと思いま…
ダイハツウェイクを購入したユーザー さくら
投稿日:2021年07月23日 19:49
とても良い車でした。誠意あふれる対応がとてもよかったです。たくさん無理を言いましたが、一生懸命対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
さくら様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます。お値段はとても頑張りました(笑)気に入って頂けて良かったです(#^.^#)ご納車まで準備していきますので、宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー megu
投稿日:2023年02月18日 16:49
接客対応も良かったし、ここの車屋を紹介してもらって良かった!分かりやすく説明もしてくれて、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
megu様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! オイル交換や日常点検など気になる事はお気軽にご相談下さい♪ 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツエッセを購入したユーザー キヨト
投稿日:2024年01月11日 11:49
担当さんほか、皆様いろいろとお世話になりました。サービスも接客も親切で丁寧で最高です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キヨト様、ダイハツ・エッセをご購入いただきましてありがとうございました!! 小郡車輌は、アフターサービスが充実しております。 オイル交換は無料ですし、点検・整備・事故相談などこれから何でもご相談くださいね(*^^*)