日産クリッパーリオを購入したユーザー とっし
投稿日:2023年10月03日 20:09
とっし様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合等ございましたらお気軽にご相談ください。 また何かございましたら。お気軽にご相談ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆーゆー
投稿日:2023年05月31日 11:29
希望車種がみつかりました。色、大まかな金がくのみで具体的に希望が明確ではありませんでしたが、車種・色・ナビなど、ほぼ想像していたものを手に入れることができました。全国の車の中から確的な車をえ… レビューを詳しく見る
ゆーゆー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。 注文販売ありがとうございました♪ 現車を見ず不安な点はあったと思いますが、 状態が良いデイズルークスをご紹介出来て良かったです!(^^)! これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タイラバa
投稿日:2020年12月20日 19:25
対馬から来て、満足のいく車が見つかって良かったです! レビューを詳しく見る
タイラバa様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。対馬市よりご来店ありがとうございました(*^^)v個人的にはとても興味のある島で機会があればタイを釣りに行きたいと思います(笑)遠方では御座いますが、ご相談は24時間受け付け…
スズキジムニーを購入したユーザー bm
投稿日:2023年02月01日 18:01
納期、説明など私に寄り添って案内してくれます。指定工場も持ってらっしゃるので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
bm様この度はジムニーのご契約ありがとうございます! 商談時は下廻り確認と試乗も行っておりますので、お気軽にご相談下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーしー
投稿日:2021年11月06日 20:09
よかったです。メンテナンスこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まーしー様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。半年点検や一年点検・車検などお車全て対応しておりますので、お気軽にご相談下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー ノブエ
投稿日:2024年01月14日 19:08
最後の車にしたい ジムニーお目当てのジムニー発見。実車を見て一目惚れで購入しました。対応のスタッフさんも丁寧に説明していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
ノブエ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております!! ご家族様の整備もよろしくお願いします♪ またのご来店お待ちしております!(^^)!