ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ザルツブルク
投稿日:2023年04月08日 17:48
ザルツブルク様この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます!(^^)! ご納車までバッチリ進めていきますので、よろしくお願いいたします♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー ナオユキ
投稿日:2019年08月04日 14:04
対応も親切で車体の現状も分かりやすく説明頂けたので、安心して購入できました。また、こちらの要望にも親身に対応して頂けたので、とても信頼でき、今後の付き合いも安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!遠方からのご来店も感謝しております(*^^)vご納車まできちんと準備していきますので、楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー クロ
投稿日:2021年08月26日 19:35
スタッフの対応がとても良いです。毎回のオイル交換時でも、バッテリー点検、タイヤの溝 空気調整、車の下を見して頂いてます。自分の車の状況を詳しく教えて頂き安心して運転できます。毎度ありがとうご… レビューを詳しく見る
クロ様この度はアトレーワゴンありがとうございました!半年の点検時期には商談時同様に下廻りも確認して頂いております♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー dkdk
投稿日:2023年08月09日 17:22
電話の対応からとても良いので、即決しました。これからもアフターサービスよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
dkdk様遠方からのご成約有り難う御座います。 当初予定の車両とは違う車の制約となりましたが気にいって頂きまた無事にお引き取り帰宅されて安心しました。また何か御座いましたらご相談下さいませ有り難う御座いました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー カンカン
投稿日:2023年02月19日 19:37
接客が完璧です。同業者からみても感じがいいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カンカン様この度はアルトラパンのご契約誠にありがとうございます!! こちらこそいつもお世話になっております(笑) カンカン様の接客対応も勉強させて頂きました!!! これからも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ミツグ325
投稿日:2023年03月17日 06:39
新車の購入を検討していましたが、納期が半年でしたので色々考えていました。ディーラーの帰り道に道路沿いに止まっていた目当ての車を発見。対応して頂いたスタッフの方々の対応も良く、そのまま契約をし… レビューを詳しく見る
ミツグ325様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!! 先頭に展示して良かったです(笑) 状態がいいお車をご紹介出来てとても良かったです!(^^)! お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いします!