トヨタアルファードを購入したユーザー ファミリアしょう吉
投稿日:2023年10月19日 19:00
ファミリアしょう吉様、アルファードのご契約ありがとうございました!! 対応力やご質問での回答は速さ・丁寧さ・を心がけております(^^)/ オークションから仕入れしてすぐお店で来たのが一番良かったです! これからよろしくお願いしますね(*^^*)
スズキソリオを購入したユーザー あっか
投稿日:2022年04月28日 15:25
親身に対応して頂き、良い車を購入出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
あっか様この度はソリオのご契約誠にありがとうございます!いつもご家族様皆様ありがとうございます★安心して乗って頂けるようにバッチリ準備進めていきます(*^-^*)今後のご利用も是非よろしくお願いします♪
日産デイズルークスを購入したユーザー T.D
投稿日:2023年04月01日 09:46
見に来たつもりが購入することになりました。車両の台数、種類も多く驚きました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.D様デイズルークスのご契約誠にありがとうございました。 とても気に入って頂き感謝しております★ オイル交換や各部点検無料です!(^^)! お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします★
ダイハツタントを購入したユーザー シバター853
投稿日:2022年09月30日 19:19
良い車、良い対応、安心して任せられると思いました。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
シバター853 様この度はタントの御契約誠にありがとうございます!カッコいい一台ですね!(^^)!バッチリ進めていきますので、よろしくお願いします★
レクサスNXを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2023年04月04日 21:01
3台目です。故障で困ってレッカーをして頂きました。乗り換えることになりましたが安心して整備も任されます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
えいちゃん様この度はNXのご契約誠にありがとうございます。 都市高速での故障は怖かったですよね・・・ 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 保証も付けて頂いたので、気になる事はお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいた…
日産クリッパーリオを購入したユーザー ちゃんおー
投稿日:2022年03月20日 17:40
2台目です。家族みなお世話になります。対応がよく気に入りました。安くしてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
ちゃんおー様クリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!!いつもご家族様ご利用ありがとうございます!口コミ高評価も感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検も無料です!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)