ダイハツタントを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年07月11日 18:29
ゆー様 この度はダイハツ タントのご契約誠にありがとうございます!! アフターフォローもお任せ下さいませ♪ ご安心してお乗り頂けるようにシッカリ準備進めていきます(^^)v これからも何卒よろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー 浦島太郎555
投稿日:2022年08月28日 17:42
遠方からお伺いしました。スタッフの皆さん感じが良く、すごく好感が持てました。良い車を案内して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
浦島太郎555様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂き感謝しております♪ 商談時はリフトアップと試乗を行っております。 もちろん、ご契約後のオイル交換や各部点検の際にも一緒に下廻りを確認して頂いております☆彡 安心し…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2023年05月15日 21:10
押し売りをせずに、自分達にあった生活スタイルに合わせた対応をしてくれて決断にもせかさず対応してくれたこと。複数の店舗に相談しましたが、一番対応が良く、価格にも真摯に相談に乗ってくれました。契… レビューを詳しく見る
ふぁー様ウェイクのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝しております♪ 価格調整も頑張りました(笑) 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
最高の車選びをお手伝いして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー ヤバケイマン
投稿日:2023年07月02日 19:12
購入車ジムニーの説明や試乗も出来てよかった。足廻りの説明もリフトアップして説明したので、ありがたい。 レビューを詳しく見る
ヤバケイマン様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 商談時は下廻り点検や試乗を必ず行っております★ 今後の半年点検や一年点検、車検時にも下廻りは確認して頂いておりますので、ご安心してご相談下さい(*^^)v 今後ともよろしくお願いい…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー げじお
投稿日:2024年01月16日 14:42
いつもスタッフさんの気持ちいい対応良いです。事故の際は2回もお世話になりました!すぐ駆け付けてくれて安心できます! レビューを詳しく見る
げじお様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 いつもありがとうございます。 車検や点検などもお任せください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!