ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ターシー
投稿日:2023年03月17日 08:43
ターシー様、この度はご契約誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きとても感謝しております。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー 松やん
投稿日:2022年12月17日 10:47
即決しました!店員さんの対応がとても良く、スムーズに契約出来ました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
松やん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもご案内行います♪各部点検やオイル交換・異音診断などお任せ下さい☆彡リフトアップやカスタムのご相談もお任せ下さい!(^^)!またのご利用お待ちしておりま…
スズキジムニーを購入したユーザー kmmt
投稿日:2021年10月03日 17:51
満足しています。ここまで丁寧に説明してくれるのかというくらい、想像以上に親切に対応して頂いたので信頼できました。 レビューを詳しく見る
kmmt様ジムニーのご契約ありがとうございます。遠方寄りありがとうございました(*’ω’*)商談時やオイル交換、各部点検時にもお車を上げて一緒にご説明しております。ご不明な点はお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
ホンダS660を購入したユーザー たか
投稿日:2023年02月20日 18:15
探していた車種の在庫が豊富です。注文販売でも対応してくれるので家族の輸入車も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たか様S660のご契約誠にありがとうございます!! 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます★ 注文販売も承っておりますのでピッタリの一台をご提案させて頂きます(*^^)v 今後ともよろしくお願いします★
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミンミ
投稿日:2023年12月01日 17:57
とても親身に対応していただき感謝してます。気に入りました。これからも相談お願いします! レビューを詳しく見る
ミンミ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。 故障箇所や交換が必ずご提案させて頂きます!! 長くワゴンRにお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします★
レクサスRXを購入したユーザー ヤギ
投稿日:2022年10月09日 18:26
非常に良い状態の車に会えて、高く下取りもして頂いて最高でした。営業マンの接客も最高です!今後とも利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
ヤギ様この度はRXのご契約誠にありがとうございます! 弊社3台目ありがとうございます(*^-^*) 高評価感謝しております♪ これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いします(*^^)v