ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ターシー
投稿日:2023年03月17日 08:43
ターシー様、この度はご契約誠にありがとうございます。このような高い評価を頂きとても感謝しております。 安心して乗って頂けるようにこれからもご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー はらまた
投稿日:2023年04月18日 20:57
とても良いお店です。スムーズに試乗と下回りまで案内してくれました。安心できます。 レビューを詳しく見る
はらまた様 スクラムご契約ありがとうございます!! 下廻り、錆がひどいときは本当に危険です<m(__)m> 納得していただいてよかったです!! これからもよろしくお願いします★☆
ダイハツコペンを購入したユーザー めぐとん
投稿日:2021年07月11日 19:51
値引きして頂きありがとうございます。良い社長さんですね!! レビューを詳しく見る
めぐとん様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!お値引き頑張りました(笑)予算を最低限にしたためおすすめ部品の交換はございませんので、気になる事や交換したい部品があれば無料見積もりでご案内させて頂きます(#^.^#)今後とも末永いお付き…
ホンダN−BOXを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年02月21日 07:49
いくつかのお店を回りましたが車の状態が一番良かったです。 レビューを詳しく見る
たつ様N-BOXのご契約誠にありがとうございました。 車両が入庫した際は一度磨いております!! 綺麗な状態を保つ努力をしているので本当に嬉しいい言葉ありがとうございます(*^^)v コーティングや水垢落とし洗車など何でもご相談下さい☆彡 自社で作…
ダイハツタントを購入したユーザー まっし
投稿日:2021年10月30日 20:06
良い買い物ができました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
まっし様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます。最高にカッコいい一台ですね♪奥様も気に入って頂き感謝申し上げます!!ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
スズキワゴンRを購入したユーザー qr9k
投稿日:2018年12月12日 13:37
この度は、愛車購入にあたり、店舗の皆様には大変お世話になりました。初回にお邪魔した時も、突然の訪問にもかかわらず、車の説明等、しっかりと対応をしていただきました。納車までの手続きもスムーズで… レビューを詳しく見る
qr9k様 この度はワゴンRのご購入誠にありがとうございました!また温かいレビューをいただきまして、感謝しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)v