レクサスRXを購入したユーザー ヤギ
投稿日:2022年10月09日 18:26
ヤギ様この度はRXのご契約誠にありがとうございます! 弊社3台目ありがとうございます(*^-^*) 高評価感謝しております♪ これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いします(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー ガワガワ
投稿日:2023年06月18日 20:07
丁寧な接客と分かりやすい説明でとても感じのいい対応をして頂けました。購入した車以外にも魅力的な車がたくさんあり、楽しい時間を過ごせました。 レビューを詳しく見る
ガワガワ様 この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、 全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。 当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだと思っております^_^ 今後も何かございまし…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年03月14日 20:59
良い対応でした。 オプションも良いと思います。 レビューを詳しく見る
うっちー様この度はエブリィワゴンご契約誠にありがとうございます!お時間作って頂き感謝も申し上げます(*^^*)販売だけでなく、お客様に安心して快適のお乗り頂けるようにご提案しております!気になることがあればすぐご連絡下さい!今後とも宜しくお願いし…
ダイハツウェイクを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2021年08月29日 20:03
車が良かった!悩んだけど、好きな車が見つかりました! レビューを詳しく見る
かあちゃん様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、かあちゃん様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ((すえ)
投稿日:2023年04月07日 15:45
エブリィワゴン 即購入お店の雰囲気が凄く良く、スタッフさんの対応も凄く分かりやすく安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
((すえ)様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツキャストを購入したユーザー お助けマン
投稿日:2022年03月07日 20:30
営業マンさんにたくさん教えてもらい、不安はなくなりました。これからもずっとお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
お助けマン様キャストのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(*^^)v4月からお仕事頑張って下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)