ダイハツタントを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2021年11月03日 19:42
ユッキー様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます(*^^)v半日お時間頂きました♪アフターサービスもお任せ下さい!これからもよろしくお願いします(#^.^#)
ダイハツコペンを購入したユーザー あ
投稿日:2021年06月13日 14:20
接客が良くてアフターフォローもしっかりしてくれそうなのでこれからお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
あ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v距離は走ってますので気になる事はお気軽にご相談ください!対応させて頂きます☆彡今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
トヨタアクアを購入したユーザー イチゴ
投稿日:2022年03月25日 19:37
対応がとてもよく、説明も詳しく聞けましたので即購入しました。今後の整備等でもアドバイスをして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
イチゴ様アクアの御購入ありがとうございました(*’ω’*)いつもありがとうございます!オイル交換や各部点検でもお気軽にご相談下さい♪無料で対応させて頂きます★今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シーヤ
投稿日:2023年10月17日 18:22
ターボ車購入お目当ての車両とお店の雰囲気、スタッフさんの対応総合で契約をしました。 レビューを詳しく見る
シーヤ様、この度はワゴンRご成約ありがとうございました!!(^^)/しっかり整備、登録もれなくさせて頂きます。ご納車前にはピカピカにしてご納車できるように努めますね!ターボ車、在庫少なかったですが、お選びいただきましてありがとうございます!今後と…
ダイハツウェイクを購入したユーザー カイ
投稿日:2023年06月10日 17:55
担当の方の対応が良く、購入を決めました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。ありがとうございました。今度もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
カイ様 この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い…
ダイハツコペンを購入したユーザー (こう)
投稿日:2022年04月04日 10:40
対応がすごく丁寧で良かったです。おススメの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
(こう) 様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように整備の準備進めていきます(#^.^#)オイル交換や各部点検も無料です☆彡お気軽にご相談下さい♪