スズキエブリイワゴンを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年03月14日 20:59
うっちー様この度はエブリィワゴンご契約誠にありがとうございます!お時間作って頂き感謝も申し上げます(*^^*)販売だけでなく、お客様に安心して快適のお乗り頂けるようにご提案しております!気になることがあればすぐご連絡下さい!今後とも宜しくお願いします\(^o^)/
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ざかみ
投稿日:2021年09月20日 19:01
何から何まで丁寧にご対応頂き、気持ち良く購入を決めることが出来ました。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!頑張ってください。 レビューを詳しく見る
ざかみ様この度はハイエースのご契約誠にありがとうございます!注文販売で気に入った車輛が見つかって良かったです!(^^)!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタライズを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年02月24日 20:02
最高の車選びをお手伝いして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅん様ライズのご契約誠にありがとうございます!! いつも代替ありがとうございます★ ご家族様皆様のご利用も感謝しております★ 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
紹介で初めて来店しました。目当ての車より装備が良いタントがあったので、予算オーバーでしたが購入しちゃいました笑納車まで待ち遠しいです!宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v
スズキハスラーを購入したユーザー バイク王
投稿日:2023年02月07日 19:18
2台購入しました。雰囲気が良く、お値段も安くて安心できます。 レビューを詳しく見る
バイク王様この度はハスラーのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用感謝しております★ 購入後のアフターケア整備や事故レッカーなど何でもご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー マユミン
投稿日:2022年02月15日 20:37
今回法定12か月点検をうけました クルマの色んな所を診てもらいました 安心して乗っていきますこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マユミン様タントの12ヵ月点検ありがとうございます(*^-^*)オイル交換は無料です☆彡半年ごとに各部点検や診断をおこないますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!