日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー T.N
投稿日:2023年03月14日 19:24
T.N様この度はクリッパーのご契約誠にありがとうございます。 箱バン専門店として約50台ほど確保しております(*^^)v 気に入って頂けてとても感謝しております♪ 車検や12ヵ月点検など各種作業対応しております(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いします!!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー がみがみ
投稿日:2023年10月02日 18:40
通りすがりに気になってたウェイクがあり、立ち寄りました。下取り価格も頑張ってもらいありがとうございます。故障の際や点検はこれからもお願いしたいです! レビューを詳しく見る
がみがみ様 この度は小郡車輌をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!! このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 がみがみ様に安心していただきながらお車選びが一緒に出来たことうれしく感じております!! …
日産デイズルークスを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年11月25日 21:29
今乗ってる車が調子が悪くて相談したところ良いお車に出会えました。これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
なーちゃ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 弊社は九州運輸局の指定工場になりますので、車検や12ヵ月点検など法定点検も実施しております♪ 気になる所はすぐご連絡下さい☆彡弊社は6店舗ございますので、お近くの店舗でも対応出…
ダイハツコペンを購入したユーザー パインアメ
投稿日:2022年04月10日 18:23
ここで買った方がいい!接客対応がとても良く、車の状態も良かったです。これから整備も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
パインアメ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!コペンを気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!バッチリ整備勧めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年12月03日 19:32
事故からの急遽買い替えで相談に行きました。良い車が見つかり本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
けんけん様、この度はタントご契約頂きまして誠にありがとうございます!!今回はこのような高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。事故の影響ですぐにお車が必要という事で最速でご準備させていただきました<(_ _)>お客様に喜んで頂けることが、何よ…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー O.K
投稿日:2020年02月16日 19:07
値下げありがとうございます。 レビューを詳しく見る
O.K様この度はスペーシアカスタムZのご契約誠にありがとうございます!お値段頑張れて良かったです(#^.^#)アフターフォローも充実しておりますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!宜しくお願いします(#^.^#)