スズキジムニーを購入したユーザー JBWジムニー
投稿日:2022年04月22日 19:07
JBWジムニー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように試乗とリフトアップは行っております★もちろん、車検見積もりやオイル交換時などにも観て頂いております(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください。これからもよろしくお願いします!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年02月22日 21:12
展示車がとても綺麗です。安心して吟味できました。とてもおすすめです。併有しているタントもお世話になろうと思います。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます!とても気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!アフターもよろしくお願いします!タントの修理もお任せ下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産デイズルークスを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年08月04日 08:22
気持ち良く購入させて頂きました!2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けいた様紺度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。いつもご家族様にご利用頂き感謝申し上げます(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください☆彡早急に対応させて頂きます!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー MO.MA
投稿日:2023年08月05日 13:16
いくつかの店舗を見て回って、ようやく品質の良い車を購入できたので良かった。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
MOMA様この度はワゴンRの契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように今後ともサポートさせて頂きます★ 半年点検や一年点検、車検など各種作業時にも下廻りを一緒にご確認頂いております★ 気になる事は、何でもご相談下さい(*^^)v …
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年02月20日 14:19
小郡車輌さんで2台目の購入です。対応が良くて安心です。 レビューを詳しく見る
まさ様N-BOXのご契約誠にありがとうございます!! 2台目の御購入感謝しております★ 最近は転勤で中々お会いできてませんでしたもんね・・ お帰りの際いつも立ち寄って頂き感謝しております(*^^)v これからもよろしくお願いします!!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年12月03日 05:04
グッド レビューを詳しく見る
ひろ様クチコミの高評価ありがとうございました。安心して乗って頂けるようにこれからフォローさせて頂きます。オイル交換や各部点検無料なので、お気軽にご相談下さい!