スズキジムニーを購入したユーザー JBWジムニー
投稿日:2022年04月22日 19:07
JBWジムニー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように試乗とリフトアップは行っております★もちろん、車検見積もりやオイル交換時などにも観て頂いております(*^^)v気になる事は何なりとお申し付けください。これからもよろしくお願いします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー gogo935
投稿日:2023年03月17日 09:14
共通の友人がいたので話が盛り上がりました!車は調子良いですよ(^^)/またオイル交換時期の時にはお願いします! レビューを詳しく見る
gogo935様、クチコミ投稿ありがとうございます。 この様な高い評価を頂き嬉しい限りです。 お時間ご都合良い時に食事会楽しみにしています(*^^)v また皆で集まりましょう!
日産エクストレイルを購入したユーザー ぶっちゃんまん
投稿日:2022年04月12日 20:13
とても対応が良く、私も知人に紹介したいです。アフターケアがとても信頼できます。是非、おすすめです! レビューを詳しく見る
ぶっちゃんまん様エクストレイルのご契約誠にありがとうございます。 パール色で内装も綺麗な一台です! 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検宜しくお願いします★ 是非、今後もよろしくお願いします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー とーくん
投稿日:2017年12月03日 19:15
長い時間かけて決めましたが、たくさんサービスもよくしてもらいとても満足し購入しました。今後も小郡車輌を利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とーくん様、この度はN−BOXのご契約して頂き誠にありがとう御座いますm(__)m遠方よりお時間を割いてご来店頂きましてありがとうございました。保証も加入しておりますので、ご安心してお乗りいただけますね♪また分からない事やご相談が有りましたらご連…
日産エルグランドを購入したユーザー ミカ293
投稿日:2022年05月28日 15:32
4年越し。2台目の購入です♪前回も今回も大変良くしてくださり、ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ミカ293様、2台目のご成約ありがとうございます、保証にもご加入頂き、ありがとうございます。安心してお乗り頂けると思います。ご納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願いいたします。今後も末長いお付き合いを、宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー せいちゃん@51
投稿日:2019年01月15日 08:44
大分から出向いてよかったです!担当の方が優しく、丁寧に説明してくれたのでわかりやすく即決しちゃいました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せいちゃん@51様 この度は遠方からのご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます!!オイル交換は無料ですので、ドライブがてら是非ご来店下さい(#^.^#)保証にもご加入頂きましたので、安心してお乗りいただける事と思います♪しっかり整備して…