日産ルークスを購入したユーザー zeroまーちゃん
投稿日:2017年03月31日 23:06
zeroまーちゃん様、この度はご契約ありがとうございました!!満足いただけたようで私もうれしいです。今後とも末永くお付合いさせて頂ければと思っております。お車でお困りごとなどが御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。車は定期的なメンテナンスが大事です。当社はオイル交換は無料となっておりますので、時期になりましたら必ずご来店下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2021年11月03日 19:42
接客対応がものすごくよかった。 レビューを詳しく見る
ユッキー様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます(*^^)v半日お時間頂きました♪アフターサービスもお任せ下さい!これからもよろしくお願いします(#^.^#)
スズキジムニーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年05月14日 19:22
担当の方が親切で丁寧に説明してくれました。下廻りも見せてくれて安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!!安心して乗車いただくために弊社では下廻りを見て頂いてます(*^^*)高評価頂きましてありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TANIMOTO
投稿日:2020年02月18日 21:13
試乗が出来て良かったです。交換部品ヶ所など丁寧に説明して頂き分かり易かったです。帰りも、皆さんで挨拶ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
TANIMOTO様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!高評価までありがとうございます(#^.^#)当社、試乗と下廻り点検を必ず一緒に確認し分かりやすくご説明しております!これから乗られる大切なお車ですので、アフターフォロー…
ダイハツタントを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年12月03日 19:32
事故からの急遽買い替えで相談に行きました。良い車が見つかり本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
けんけん様、この度はタントご契約頂きまして誠にありがとうございます!!今回はこのような高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。事故の影響ですぐにお車が必要という事で最速でご準備させていただきました<(_ _)>お客様に喜んで頂けることが、何よ…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 野原23
投稿日:2022年12月11日 16:03
今からお世話になります。良いお車をご案内してもらいました。ありがとうございました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
野原23様、この度はジムニーのご契約ありがとうございました。 ご納車まで少々お時間頂戴致します。 年内ご納車ができるように、しっかり整備させて頂きます。 お車、ピカピカにしてご準備整えさせて頂きますね(*^^*)