日産ルークスを購入したユーザー zeroまーちゃん
投稿日:2017年03月31日 23:06
zeroまーちゃん様、この度はご契約ありがとうございました!!満足いただけたようで私もうれしいです。今後とも末永くお付合いさせて頂ければと思っております。お車でお困りごとなどが御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。車は定期的なメンテナンスが大事です。当社はオイル交換は無料となっておりますので、時期になりましたら必ずご来店下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃんだよ
投稿日:2020年01月25日 15:25
すごく感じが良く、即決しました。これからもメンテナンスお願いします。 レビューを詳しく見る
まーちゃんだよ様この度はタントご契約有難うございます!!並びに高評価ありがとうございます(*^^)v気に入って頂けて本当に良かったです(#^.^#)整備もお任せください!!今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー DADA919
投稿日:2021年09月19日 16:52
良い車を案内してもらいました。色々、丁寧に説明をしてもらい納得して購入に踏み切れました。説明も分かりやすく、車の下廻りも見せて頂き安心できました。納車が楽しみです。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
DADA919様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。早期納車をさせて頂きます★ご納車まで楽しみにお待ちください(*^^)v任意保険のご案内もさせて頂きます(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー にーし
投稿日:2021年11月16日 20:40
2台目です。いつも安くして頂きありがとうございます!! レビューを詳しく見る
にーし様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます(#^.^#)2台目もご購入頂き感謝申し上げます!(^^)!これからも整備はお眞かください!高評価に恥じないように点検を行っていきますので、これからもご利用よろしくお願いします(*^^)v
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ずみ
投稿日:2023年08月18日 20:44
納車までとても早く、信頼できる整備工場でもあります。安心して任せることができそうです。 レビューを詳しく見る
ずみ様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます。 ご納車まで早期ご対応させて頂きます(*^^)v 車検からオイル交換・タイヤ交換など何でもご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
トヨタアクアを購入したユーザー かじさっく
投稿日:2023年04月04日 21:17
いつもお値段助かります。事故の買取も助かりました。迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かじさっく様この度はアクアのご契約誠にありがとうございます! 3台目の御購入ありがとうございます!(^^)! しかし、事故は不運でしたね・・・ レッカーやレンタカーは今後も迅速に対応させて頂きます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★