日産ルークスを購入したユーザー zeroまーちゃん
投稿日:2017年03月31日 23:06
zeroまーちゃん様、この度はご契約ありがとうございました!!満足いただけたようで私もうれしいです。今後とも末永くお付合いさせて頂ければと思っております。お車でお困りごとなどが御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。車は定期的なメンテナンスが大事です。当社はオイル交換は無料となっておりますので、時期になりましたら必ずご来店下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー URAJI
投稿日:2022年06月14日 22:40
サービスに満足!良い買い物ができました。時間の気遣いをして頂きながらもスムーズに契約を終える事ができ、説明も分かりやすく納得できる内容でした。すごく丁寧な車屋さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
URAJI様この度はタントの御契約誠にありがとうございます(*^^)v 整備もお任せ下さい☆彡 気に入って頂き感謝申し上げます!! これからもご利用よろしくお願いいたします★
ダイハツウェイクを購入したユーザー カイ
投稿日:2023年06月10日 17:55
担当の方の対応が良く、購入を決めました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。ありがとうございました。今度もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
カイ様 この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い…
スズキジムニーを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2023年02月24日 20:06
ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
まちゃ様ジムニーのご契約誠にありがとうございます。 在庫は豊富に持っております!(^^)! 6店舗ございますので、今後のお乗り換えの際もお気軽にお問い合わせください★ ご家族様皆様ありがとうございます!!
ダイハツコペンを購入したユーザー Tm
投稿日:2020年03月29日 16:08
スタッフの皆さんが優しくて親切に全て対応してくれてこのお店で買いたいという気持ちになった。 レビューを詳しく見る
Tm様この度はコペンご契約誠にありがとうございました!遥々沖縄県よりお越しいただき感謝しております(#^.^#)コペン専門店とも言われる程台数があり、整備にも自信がありますので、お困りの際はすぐご連絡下さい!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後…
日産ルークスを購入したユーザー なおき
投稿日:2021年10月07日 08:23
車を買うために色々回りました。急に買う事を決めたにも関わらず、迅速で丁寧なたいおあしてもらい、助かりました。代車も貸して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なおき様この度はルークスご契約誠にありがとうございます!弊社は年中無休で営業しております!いつでもお気軽にご相談下さい(*^-^*)各部点検無料ですのでお近くをお通りの際はご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)