日産ルークスを購入したユーザー zeroまーちゃん
投稿日:2017年03月31日 23:06
zeroまーちゃん様、この度はご契約ありがとうございました!!満足いただけたようで私もうれしいです。今後とも末永くお付合いさせて頂ければと思っております。お車でお困りごとなどが御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。車は定期的なメンテナンスが大事です。当社はオイル交換は無料となっておりますので、時期になりましたら必ずご来店下さい!!
ダイハツコペンを購入したユーザー こんけじぃ
投稿日:2022年09月26日 19:52
対応がとてもいいです。誠実で好感が持てます。 レビューを詳しく見る
こんけじぃ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもアフターサービス行います!(^^)!またのご利用をお待ちしております。
レクサスNXを購入したユーザー らいらい
投稿日:2023年04月18日 21:01
家族みんなお世話になってます。とても信頼できます。事故対応完璧です!! レビューを詳しく見る
らいらい様 NX契約ありがとうございました!! 家族皆様、いつもありがとうございます<m(__)m> いつも頼って頂いて、本当に感謝しています。 これから、充実したサービスを提供していくので、よろしくお願いします!!!!☆
日産ルークスを購入したユーザー なおき
投稿日:2021年10月07日 08:23
車を買うために色々回りました。急に買う事を決めたにも関わらず、迅速で丁寧なたいおあしてもらい、助かりました。代車も貸して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なおき様この度はルークスご契約誠にありがとうございます!弊社は年中無休で営業しております!いつでもお気軽にご相談下さい(*^-^*)各部点検無料ですのでお近くをお通りの際はご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
日産デイズルークスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2024年01月28日 17:49
デイズルークス いぇーいお目当ての車購入凄く綺麗で良かったですし、対応スタッフさんも優しくて丁寧でした。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
日産デイズルークスを購入したユーザー ビギナー
投稿日:2021年12月05日 19:36
金額調整ありがとございます。納車まで楽しみです! レビューを詳しく見る
ビギナー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。お時間頂きました(笑)価格調整頑張りました!気に入って頂き感謝申し上げます♪ご納車まで準備進めていきますので、楽しみにお待ちください☆彡これからもご利用よろしくお願いします!(^^…