スズキハスラーを購入したユーザー なかじじん
投稿日:2021年07月13日 22:34
なかじじん様この度はハスラーご契約誠にありがとうございます!車両の入庫時、外装磨きと室内清掃をしております!!試乗と下廻り点検をして頂く事で安心してご購入出来るように配慮させて頂いております!(^^)!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
ダイハツコペンを購入したユーザー thukathuka880
投稿日:2021年08月07日 16:13
今回お世話になりました。今後とも宜しくです。いつも良くしてくれます!! レビューを詳しく見る
thukathuka880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。いつもお世話になっております(*^^)v色々と大変でしたが、早期納車出来るように準備進めていきます!これからもお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー さんな
投稿日:2023年03月20日 19:45
試乗や下回り点検をしてくれます。とても安心です。 レビューを詳しく見る
さんな様ピクシスメガの御契約誠にありがとうございます! 商談時の他にも点検や車検時にも下廻りを見て頂いております★ 安心してお乗り頂けるように最大限の点検も行っておりますので お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
日産クリッパーリオを購入したユーザー とっし
投稿日:2023年10月03日 20:09
車が災害に遭ってからの買い替えになりました。色々と丁寧に教えてもらい安心して契約出来ました。これからもお願いします! レビューを詳しく見る
とっし様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合等…
日産デイズを購入したユーザー 仕事人
投稿日:2023年06月17日 19:40
家族で小郡車輌さんへ車をみにいきました カーライフアドバイザーの方が親切に対応して頂きました 納車まで本当にお世話になりました 車検も小郡車輌さんにしようと思います!お願いいたします! レビューを詳しく見る
仕事人様この度は日産のデイズご契約誠にありがとうございました!! 車検や12ヵ月点検など法定点検はもちろん、自社板金や異音診断など各種作業もお任せ下さい!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yu
投稿日:2023年12月12日 07:51
営業の方の対応とっても気持ちよかったです。楽しく商談できました。 レビューを詳しく見る
yu様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます。 商談が楽しかったです(笑) 価格も調整出来てよかったです★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!