トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ごえちゃん
投稿日:2023年03月13日 16:15
ごえちゃん様クラウンハイブリッドのご納車ありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。 注文販売いつも感謝しております★ 次回は在庫の御購入もよろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 校長
投稿日:2023年04月18日 22:55
商談、納車までの対応等の全ての件に尽いて大変気持良く行って頂きまして大満足です又、此方のお願い事(カー用品の乗せ換え及び整備事項に尽いての注文)にも誠意有る対応して頂けまして本当に満足してお… レビューを詳しく見る
この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!! 高評価とても感謝しております(#^.^#) ご購入後の用品取付や車検点検・事故レッカーなどの対応も早期対応行います♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー popo
投稿日:2024年01月24日 09:12
ジムニー購入しました!思い切ってジムニーを即決しました。23型がよかったですが、64型がかっこよく100万円も予算を追加しました!良いお車に巡り合えてとても良かったです! レビューを詳しく見る
popo様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます! ジムニーの台数や故障探求にも自信がありますので、気になる事や気付いたことがあれば、お気軽に ご連絡下さい♪ ご納車まで楽しみにお待ちください(^^) 今後ともよろしくお願いいたします(…
日産デイズルークスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2024年01月28日 17:49
デイズルークス いぇーいお目当ての車購入凄く綺麗で良かったですし、対応スタッフさんも優しくて丁寧でした。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダN−BOXを購入したユーザー エアコン博士
投稿日:2023年12月03日 19:21
今回、2台目のカーリースです。正直、他社も検討を考えたこともありますが、やはり親切な対応と安心感で、またお願いしました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
エアコン博士様、この度は当店に初めてご来店〜ご契約をして下さりまして誠にありがとうございました(*^^*)♪ 一家のお車を増車という事でお力添えさせて頂く事が出来、嬉しい限りです!!! 今後は2台所有で使い分けて、より良いカーライフをお過ごし頂け…
ダイハツウェイクを購入したユーザー えーしょ
投稿日:2022年09月04日 19:11
とても丁寧な説明ありがとうございます。安心できます。 レビューを詳しく見る
えーしょ様、この度はウエイクのご契約を頂きありがとうございました。ご来店の当日にご契約頂きましたので、その後ご不安な事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!末永いお付き合いを宜しくお願いします。