ダイハツエッセを購入したユーザー キヨト
投稿日:2024年01月11日 11:49
キヨト様、ダイハツ・エッセをご購入いただきましてありがとうございました!! 小郡車輌は、アフターサービスが充実しております。 オイル交換は無料ですし、点検・整備・事故相談などこれから何でもご相談くださいね(*^^*)
スズキジムニーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年04月04日 20:58
初めて行く場所でドキドキしていましたが、親切に話を聞いてくださり、私が納得するまで説明してくださりました。感謝の気持ちでいっぱいです! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 気になる事や分からない事はお気軽にご相談下さい(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします!!!
レクサスNXを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2023年04月04日 21:01
3台目です。故障で困ってレッカーをして頂きました。乗り換えることになりましたが安心して整備も任されます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
えいちゃん様この度はNXのご契約誠にありがとうございます。 都市高速での故障は怖かったですよね・・・ 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 保証も付けて頂いたので、気になる事はお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいた…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ムネ
投稿日:2023年10月31日 14:54
いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございます! レビューを詳しく見る
ムネ様、日産 NV100クリッパーリオのご契約ありがとうございます!! しっかり整備して納車までにピカピカに再仕上げして納車させて頂きます(^^)/ これからよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー いちみり
投稿日:2023年04月18日 23:06
この度は、本当にお世話になりました荷台の中や外回りともに綺麗に塗装までしていただき大満足です。 お問い合わせや見積もりの対応も、丁寧でスムーズにお話もでき迷うことなく決断ができました。次も買… レビューを詳しく見る
この度はN-BOX ご契約ありがとうございました!! その後お車の状態はいかがでしょうか?今 回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーしー
投稿日:2021年11月06日 20:09
よかったです。メンテナンスこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まーしー様この度はスティングレーのご契約誠にありがとうございます。半年点検や一年点検・車検などお車全て対応しておりますので、お気軽にご相談下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)