ホンダS660を購入したユーザー tencho yamaneko
投稿日:2022年02月15日 19:49
tencho yamaneko様S660のご契約誠にありがとうございます!お気軽に何でもご相談下さい★遠方ではございますが、何かあった場合はすぐ対応致しますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産モコを購入したユーザー ゆいと
投稿日:2021年12月10日 19:08
いつもお世話になってます今回、オイル交換時に タイヤやベルトなど細かい所を丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆいと様今モコありがとうございました。これからもご提案していきますのでよろしくお願いいたします!!
トヨタC−HRを購入したユーザー りょうすけ
投稿日:2022年07月11日 19:46
対応が迅速で良かったです。店員さんも話しやすくてとても楽しく、気分良く購入できました。 レビューを詳しく見る
りょうすけ様この度はC-HRのご契約誠にありがとうございます。 オイル交換や各部点検もご案内しております★ 車検や点検・事故レッカーもお気軽にご連絡下さい! 早急に対応させて頂きます(*^-^*) これからもご利用の程よろしくお願いします★
ダイハツウェイクを購入したユーザー みー
投稿日:2021年08月27日 20:11
素晴らしいです!! レビューを詳しく見る
みー様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます! 今回の九州大豪雨は大変でしたね。。。 任意保険も安心してお乗り頂けるようにばっちりご案内させて頂きます!! オイル交換無料!各部点検も無料なので ご相談下さい(*^-^*) 今後とも末永い…
ダイハツコペンを購入したユーザー Jiji880
投稿日:2022年07月12日 07:09
車両の状態、お店の雰囲気、接客対応、全てにおいて満足です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
Jiji880様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 高評価感謝申し上げます(*^^)v 安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます!! 気になる事や取り付けたい部品等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!! 車検非適合部…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セダン男
投稿日:2019年07月08日 14:10
色々迷った結果趣味でも使いたいのでエブリィワゴンにしました。沢山の在庫がありましたので、迷いましたが気持ち良く購入できました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
セダン男様この度はエブリィワゴンのご契約ありがとうございました(#^.^#)二台目のご購入という事でお値引き頑張りました(笑)今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします!(^^)!