ダイハツタフトを購入したユーザー はる
投稿日:2022年01月22日 20:30
はる様タフトのご契約誠にありがとうございます!!気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検など一般整備も取り扱っておりますのでお気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!!
スズキジムニーを購入したユーザー イケオジ
投稿日:2023年04月18日 23:02
びっくりするくらいの価格の安さでお店を知り、お電話したところその対応の良さとわかりやすさに正直驚きました。今まで価格の安いお店は売るだけの適当な接客応対だったのですが、いざお店にいってみると… レビューを詳しく見る
ジムニーのご契約誠にありがとうございます!!! お気軽にご相談ください(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
マツダCX−5を購入したユーザー 田村ゲダツ
投稿日:2022年07月24日 19:52
大変よく対応して頂いて、気持ち良く購入できました。これからも利用させて頂きます!最高のお店です! レビューを詳しく見る
田村ゲダツ様CX-5のご契約誠にありがとうございます。 最高のお褒めの評価ありがとうございます(*^-^*) ピカピカに磨いてご準備した甲斐がありました(笑) 気に入って頂けて良かったです! これからもご利用の程よろしくお願いします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミンミ
投稿日:2023年12月01日 17:57
とても親身に対応していただき感謝してます。気に入りました。これからも相談お願いします! レビューを詳しく見る
ミンミ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。 故障箇所や交換が必ずご提案させて頂きます!! 長くワゴンRにお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします★
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やすやすべ
投稿日:2021年09月20日 18:56
遠方から気になってやってきました!安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
やすやすべ様この度はエブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます!安心してお乗り頂けるようにバッチリ準備進めていきます♪遠方でフォローは難しいですが、こちら方面に来られる際はお立ち寄りください(*^^)vおいしいコーヒーお出し致します(#^.^…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー にゃん
投稿日:2023年04月14日 21:17
とてもおすすめです。対応が早く、安心して任せれます。 レビューを詳しく見る
にゃん様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!