ダイハツコペンを購入したユーザー コペン大好き
投稿日:2023年02月24日 20:05
コペン大好き様コペンのご契約誠にありがとうございます!! コペンを常に在庫しております★ 整備の点でも気になる事は何でもご相談ください!! 今後ともよろしくお願いします!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー やんやんけ
投稿日:2023年07月22日 10:06
購入して良かったです。担当の方もすごくよく、車も気に入りました。安心して任せれます! レビューを詳しく見る
やんやんけ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように これからもご案内させて頂きます!! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
スズキジムニーを購入したユーザー ノリスケおじさん
投稿日:2020年05月17日 12:41
丁寧な対応と、価格要望にも答えて頂きました。 レビューを詳しく見る
ノリスケおじさん様この度は、ジムニーご契約誠にありがとうございます!即決でご購入いただき誠に感謝しております(#^.^#)当社指定工場となっておりますので、整備から用品取付等何かお困りがあればご連絡下さい(*^^)v今後とも末永いお付き合いの程宜…
ダイハツタントを購入したユーザー やま
投稿日:2023年03月13日 20:26
問い合わせから商談までとても丁寧にご対応いただきました。商談の際に拝見した段階で外装内装ともにとてもキレイな車両状態でしたが、仕入れてから手付かずとのことで驚きでした。納車までに整備… レビューを詳しく見る
やま様この度はタントのご契約誠にありがとうございます!! 20台と言わずこれからも沢山仕入れ頑張ります(笑) 気に入って頂けてとても感謝しております★ ご購入後のアフターサービスもお任せ下さい(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いします!!!
ダイハツミライースを購入したユーザー しん
投稿日:2021年11月08日 20:01
下取り金額頑張って頂きました!思ったより安く購入できました!!オイル交換や点検も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
しん様ミライースのご契約誠にありがとうございます(*^^)vトラブルや気になった事はすぐご連絡下さい♪下取金額もご希望に添える額まで調整出来てとても良かったです★
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ムネ
投稿日:2023年10月31日 14:54
いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございます! レビューを詳しく見る
ムネ様、日産 NV100クリッパーリオのご契約ありがとうございます!! しっかり整備して納車までにピカピカに再仕上げして納車させて頂きます(^^)/ これからよろしくお願いします!