スズキアルトラパンを購入したユーザー jimii877
投稿日:2021年02月19日 12:04
jimii877様この度はアルトラパンご契約誠にありがとうございました。気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)各種整備や事故、故障など車検点検も九州運輸局指定工場なのでお任せ下さい♪ご希望に応じて対応致しますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
トヨタピクシスメガを購入したユーザー さんな
投稿日:2023年03月20日 19:45
試乗や下回り点検をしてくれます。とても安心です。 レビューを詳しく見る
さんな様ピクシスメガの御契約誠にありがとうございます! 商談時の他にも点検や車検時にも下廻りを見て頂いております★ 安心してお乗り頂けるように最大限の点検も行っておりますので お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー Z太郎
投稿日:2021年12月10日 19:34
オイル、オイルエレメントの交換で入庫しました整備士さんからベルトの部分をしっかりと説明してもらいました点検、提案してもらいましたので安心して車に乗れますいつもありがとうございます レビューを詳しく見る
Z太郎ご購入後初めてのご来店ありがとうございました。半年ごとにご提案しております!!オイル交換無料です☆なんでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2019年02月04日 12:58
3回目の見学で、良いタントが有り、買ってしまった。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!並びにこのような高評価ありがとうございます(*^^)v短いお時間でしたが、内容の濃ゆいお話ができ、凄く勉強になりました(笑)オイル交換も無料ですので、いつでもお電話ください♪未…
スズキパレットを購入したユーザー はつよ.com
投稿日:2022年07月02日 08:06
息子と2人で車を見に行き、お手頃のクルマがありましたので一晩考えて購入しました。お値段も対応も非常に満足です。 レビューを詳しく見る
はつよ.com様パレットのご契約誠にありがとうございます!ご家族皆様気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v最高にカッコいい一台ですね♪任意保険や事故修理・車検点検と何でも対応しております★お気軽にご相談下さい!末永いお付き合いの程よろしくお願…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TANIMOTO
投稿日:2020年02月18日 21:13
試乗が出来て良かったです。交換部品ヶ所など丁寧に説明して頂き分かり易かったです。帰りも、皆さんで挨拶ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
TANIMOTO様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!高評価までありがとうございます(#^.^#)当社、試乗と下廻り点検を必ず一緒に確認し分かりやすくご説明しております!これから乗られる大切なお車ですので、アフターフォロー…