日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ほっしゃん
投稿日:2024年01月22日 22:16
ほっしゃん様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。 いつもご来店感謝しております!! 最大限サポートさせて頂きます★ お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー さんな
投稿日:2023年03月20日 19:45
試乗や下回り点検をしてくれます。とても安心です。 レビューを詳しく見る
さんな様ピクシスメガの御契約誠にありがとうございます! 商談時の他にも点検や車検時にも下廻りを見て頂いております★ 安心してお乗り頂けるように最大限の点検も行っておりますので お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー タイヤ屋
投稿日:2023年02月24日 12:09
在庫の多さにびっくりです。 ありがとうございました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
タイヤ屋様この度はタントのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます!(^^)! ばっちり磨いておきました!! オイル交換や各部点検もよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております♪
トヨタピクシスメガを購入したユーザー にゃん
投稿日:2023年04月14日 21:17
とてもおすすめです。対応が早く、安心して任せれます。 レビューを詳しく見る
にゃん様ピクシスメガのご契約誠にありがとうございます!! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年02月25日 14:52
購入するか迷いながら見に行ったのですが、たまたま、特別値引きの期間であった為、心が動きました。最終的には店員さんの対応がよくて、信頼がおけると感じましたので購入することに決めました。車の状態… レビューを詳しく見る
この度はキャリートラックご契約誠にありがとうございます。並びに高評価までありがとうございます(*^^)vアフターフォローもお任せ下さい♪何かあればすぐご連絡下さい!!今後ともよろしくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年01月10日 19:38
高評価通りのお店でした。とても親身になって対応してくれて、お得な車を購入できました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ブチ様この度はパレットの御購入誠にありがとうございます!! 高評価ありがとうございます(*^^)v 自社で全て修理からレッカー出動も行っておりますので、お気軽にご相談下さい! 価格の調整も可能です(*^^)v これからもご利用よろしくお願いします…