日産デイズルークスを購入したユーザー いちご
投稿日:2020年01月12日 18:01
いちご様この度はデイズルークスご契約誠にありがとうございました!!アフターメンテナンスお任せください(#^.^#)整備の事、気になる事は何でもご相談ください(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー Nagaa
投稿日:2024年01月08日 14:13
ジムニー最高多数ある中での最高の一台を見つけました。対応して頂いたスタッフさんにも感謝です。 レビューを詳しく見る
Nagaa様、ジムニーのご契約と口コミ投稿ありがとうございました!! 一目惚れできた車両と出会えてよかったです!(^^)! 納車まで、ばっちり点検整備させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね(^O^)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年11月22日 18:34
安心!接客の質が良く、不安、心配事がなく購入できた。 レビューを詳しく見る
しょう様スティングレーのご契約誠にありがとうございます。安心してご購入頂けるように試乗や下廻り点検を一緒に行っております。口コミ通り最高です!のお言葉ありがとうございます(*^^)vアフターフォローもお任せ下さい!これからも小郡車輌をどうぞよろし…
日産デイズルークスを購入したユーザー まどま
投稿日:2023年04月04日 21:08
家族皆お世話になってます。迅速な対応感謝してます。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
まどま様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! ご家族皆様ご利用ありがとうございます!(^^)! お母様の任意保険も今度ご説明させて頂きます♪ 損保ジャパンとあいおいニッセイの取扱がありますので、お気軽にご相談下さい♪ 今後と…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 野原23
投稿日:2022年12月11日 16:03
今からお世話になります。良いお車をご案内してもらいました。ありがとうございました。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
野原23様、この度はジムニーのご契約ありがとうございました。 ご納車まで少々お時間頂戴致します。 年内ご納車ができるように、しっかり整備させて頂きます。 お車、ピカピカにしてご準備整えさせて頂きますね(*^^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー ヒデ21
投稿日:2022年06月04日 10:09
親切で丁寧な対応ありがとうございました。試乗させてもらい、下廻りも見せて頂き安心して購入する事が出来ました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
ヒデ21様ウェイクのご契約誠にありがとうございます。商談時以外にもオイル交換や各部点検時にも下廻りの確認をして頂いております!安心して乗って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v今後ともよろしくお願いいたします★