スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けんけんぱー
投稿日:2020年01月06日 17:41
けんけんぱー様この度はスティングレーご契約誠にありがとうございました!サービス頑張りました(笑)ご家族様のお車の点検も是非お任せください(#^.^#)今後とも宜しくお願いします!!
日産ルークスを購入したユーザー sou
投稿日:2023年06月10日 19:58
お店のスタッフの雰囲気が良かったです!購入した車もピカピカにしてもらいとても満足です!!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
sou様 この度はご成約いただきましてありがとうございました、お車選びのお手伝いができたこと嬉しく思います。今後とも私はもちろんですが県内の全店舗でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!!!
日産デイズルークスを購入したユーザー だっちゃん
投稿日:2023年04月04日 21:13
購入してよかったです。保険もお願いします。事故対応が良いお店はアフターがしっかりしてます!これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
だっちゃん様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます!! アフターサービスお任せ下さい♪ 気になる事やご不明な点はきっちりご説明させて頂きます★ 保険のご説明も一つづつさせて頂きます!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー Sacky
投稿日:2021年07月10日 19:55
とても良心的で、お安くして頂き、本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
Sacky様この度はラパンご契約誠にありがとうございます。いつも弊社のご利用ありがとうございます!奥様初めてのお車で分からない事も多いと思いますので、お気軽にご相談ください(*^^)vアフターフォローも取り組みます♪今後とも末永いお付き合い宜しく…
トヨタプリウスを購入したユーザー エース
投稿日:2023年12月12日 07:44
家族みんなことらで購入させて頂いてます。困ったときはすぐ対応してくれます!! レビューを詳しく見る
エース様この度はプリウスご契約誠にありがとうございます。 ご家族様の皆様いつもありがとうございます。 レッカートラブルの際は何でもご相談ください! すぐ駆け付けます!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ピヨピヨ
投稿日:2017年01月09日 20:36
とても感じよい購入契約の最初から最後まで本当に気分良く過ごせました。(^o^)(^o^)是非皆さまにおすすめです!! レビューを詳しく見る
ピヨピヨ様この度は、御成約ありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きありがとうございます。 色々見て頂いた中で、ご納得して頂ける車種を案内させてもらう事ができこちらも一安心です<m(__)m> 逆にお時間がかかってしまいましたのでそちら…